The Walking Dead (2011-2012) Full Season 2 (COMPLETE)






Bagaimana gan? Udah nonton The Walking Dead Season 1 atau belum? kalau belum mending nonton dulu. Bagi yang sudah, untuk Musim ke-2 ini, AMC telah mengumumkan akan ada 13 Episode.


TRAILER
EPISODE 8



Anda sekarang pasti sudah mengetahui Bahwa tayangan serial TV The Walking Dead ini didasari oleh cerita komik. Jadi, jika anda ingin melihat seluruh tayangan spoiler, silahkan untuk membeli komiknya atau silahkan cek di wikipedia. Adaptasi film ini telah mendekati seperti yang ada di komik. Namun sedikit menyimpang pada episode-episode akhir di Musim sebelumnya.

Download disini :
The Walking Dead Season 2 Episode 1 
[What Lies Ahead] 
Ditayangkan Tanggal - 16 Oktober 2011
Rombongan orang yang selamat menemukan jalan yang terblokir oleh mobil-mobil yang saling bertabrakan dan juga selang pendingin air di truknya Dale terlepas. Grup ini kemudian memutuskan untuk berhenti untuk mencari bensin dan juga perbekalan dari kendaraan sekitar tetapi entah dari mana,  gerombolan Mayat Hidup menuju ke arah mereka. Dale berdiam diri di atas truk dan yang lainnya bersembunyi di kolong mobil. Sophia meninggalkan persembunyiannya terlalu cepat sehingga dua zombie mengejarnya. Rick bergegas mengikuti, menemukan Sophia dan memintanya untuk tetap bersembunyi di tepi sungai. Ketika Rick membunuh zombie dan kembali ke Sophia,  Dia tidak menemukan gadis itu disana. Grup kemudian memutuskan untuk mencari keberadaan Sophia.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub 
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 2  
[Bloodletting] 
Ditayangkan Tanggal - 23 Oktober 2011 
Sebelum terjadi kiamat zombie, Lori bercerita pada temannya disekolah saat sedang menunggu Carl bahwa dia dan Rick bertengkar semalam. Sementara itu Shane datang dan mengatakan bahwa Rick sedang di operasi dan menceritakan yang terjadi diperjalanan. Rick berlari mencari pertolongan, membawa Carl di lengannya sementara Shane mengikuti mereka bersama seorang pemburu 'Otis' yang secara tak sengaja menembak Carl. Mereka sampai diperkebunan dan Carl dirawat oleh orang tua bernama Hershel. Dia menemukan bahwa pelurunya terpecah menjadi 6 bagian dan dia membutuhkan darah Rick untuk di transfusikan kepada Carl. Dia berhasil mengeluarkan 1 bagian, tapi ia menyimpulkan bahwa dia butuh peralatan bedah untuk mengeluarkan 5 bagian lainnya, lalu Shane dan Otis menuju ke sebuah sekolah yang dikelilingi oleh zombie untuk mendapatkan peralatan medis. Seorang anak perempuan dari Tuan Hershel pergi berkuda untuk menjemput Lori ke perkebunan. Sementara itu Dale menyadari bahwa T-Dog terkena infeksi di tangannya dan harus diberi antibiotik. Grup ini setuju untuk melewati malam ini di jalan untuk menunggu Sophia dan berangkat ke perkebunan Tuan Hershel di pagi hari. Ketika Lori tahu bahwa Tn. Hershel adalah seorang dokter hewan, dia menjadi khawatir akan nasib Carl. Sementara itu, Shane dan Otis mendapatkan perlengkapat yang dibutuhkan tapi telah dikepung oleh berlusin-lusin zombie.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 3 
[Save The Last One] 
Ditayangkan Tanggal - 30 Oktober 2011 
Carl sudah diambang kematian karena pendarahan dalam. Dia mampu bertahan karena telah berhasil diberikan transfusi darah, tapi keadaan Rick menjadi semakin melemah. Daryl tidak dapat tertidur karena Carol menangis sepanjang waktu. Dia memutuskan untuk berjalan bersama Andrea untuk mencari Sophia. Sementara itu Shane dan Otis semakin kehabisan peluru dan dikelilingi oleh sejumlah besar zombie. Mereka memutuskan untuk berpisah untuk mendapatkan peluang melawan zombie. Glenn dan T-Dog tiba di peternakan dan luka T-Dog telah didisinfeksi dan diobati. Ketika Herchel Green siap untuk mengoperasi Carl, Shane tiba, benar-benar terguncang, dengan peralatan medis yang diperlukan. Lalu dia ingat bagaimana dia berhasil selamat.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 4 
[Cherokee Rose] 
Ditayangkan Tanggal - 6 November 2011  
Para orang-orang yang selamat tiba di peternakan Herchel dan dia meminta mereka untuk tidak menggunakan senjata saat di peternakannya. Mereka menemukan mayat yang terperangkap di dalam sumur tetapi gagal mengeluarkannya tanpa mengkontaminasi air sumur dari darah mayat tersebut. Glenn berkuda bersama Maggie ke apotik yang berada di kota terdekat dan Lori memintanya untuk membawakannya sebuah alat spesial. Setelah mendapatkan persediaan medis yang dibutuhkan, Glenn dan Maggie melakukan hubungan sex. Shane sangat terganggu dan mempersiapkan untuk melatih yang lain.. Daryl mencari Sophia sendirian dan membawakannya sebuah mawar Cherokee untuk memberikan harapan pada Carol. Ketika Lori mendapatkan peralatannya, ia menggunakannya dan menemukan bahwa segala ketakutannya menjadi nyata.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 2 Episode 5 
[Chupacabra] 
Ditayangkan Tanggal - 13 November 2011
Ketegangan semakin meningkat di peternakan Greene. Shane berpikir bahwa mereka telah menghabiskan banyak waktu untuk mencari Sophia dan mengusulkan untuk membatalkan pencarian. Herschel Greene berpikir para tamu menjadi terlalu akrab dan mengira keramahan nya dianggap akan mengijinkan mereka tinggal. Dia secara khusus memperingatkan putrinya, Maggie untuk tidak untuk terikat dengan Glen. Daryl pergi sendiri untuk mencari Sophia tapi sesuatu yang tak terduga membuatnya terluka parah. Lori telah menegaskan dirinya hamil tetapi belum mengatakan kepada siapa pun. Glenn tak bisa mengetahui bagaimana perasaan Maggie dan mencoba mendapatkan saran tentang wanita dari Dale. Glen berhasil membuat Maggie mau untuk menemuinya di lumbung larut malam itu tetapi tidak siap akan apa yang dia temukannya. 
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 6 
[Secrets] 
Ditayangkan Tanggal - 20 November 2011
Saat Glenn mengetahui keberadaan Mayat Hidup di lumbung,  Maggie Greene memohon padanya untuk tidak memberitahukan siapapun.Hershel percaya bahwa para Mayat Hidup itu, yang termasuk orang-orang yang dikasihinya, hanyalah sakit dan suatu saat dapat disembuhkan. Bukan hanya rahasia Hershel yang harus disimpan oleh Glenn begitu juga dengan rahasia Lori, yang meminta Glenn untuk pergi ke kota dan mencarikannya obat untuknya di apotik. Shane dan Andrea menuju ke area pemukiman penduduk terdekat dalam usaha untuk mencari Sophia dan pertemuan mereka dengan kumpulan Mayat Hidup mengarahkan mereka ke fase baru dalam hubungan mereka. Lori akhirnya pasrah dan memberitahukan Rick bahwa dirinya sedang hamil. 
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 7  
[Pretty Much Dead Already] 
Ditayangkan tanggal - 27 November 2011 
Glenn memberitahukan pada semuanya mengenai Mayat Hidup di dalam lumbung yang semakin menambah ketegangan di dalam kelompok. Shane masih mempertentangkan bahwa mereka harus berhenti untuk berharap dalam menemukan Sophia sementara yang lain ingin tetap tinggal. Dengan keadaan Carl yang membaik, Hershel mengatakan bahwa Rick dan kelompoknya harus pergi di akhir minggu. Dale melakukan tindakan agar mereka dapat tinggal dengan aman, tapi berujung pada konfrontasi dengan Shane. Ketika Rick kembali ke perkemahan sedang menolong Hershel untuk mengamankan 2 Mayat Hidup yang terperangkap di dalam rawa, Shane menggila, membunuh seluruh Mayat Hidup yang ada di dalam lumbung. Dan mereka menemukan kejutan yang menyedihkan.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 8 
[Nebraska] 
Ditayangkan tanggal - 12 Februari 2012 
Setelah pembantaian Walker-walker yg disembunyikan Hershel di dalam lumbungnya, Grup Rick memutuskan untuk mengubur Sophia dan keluarga terdekat Hershel dan membakar mayat yg lain. Beth syok melihat kekerasan itu Hershel pun menghilang. Rick dan Glenn berangkat menuju sebuah bar di kota untuk mencari petani tua itu. Sementara Dale memberitahukan pada Lori mengenai kecurigaannya tentang Shane yg telah mengorbankan Otis untuk menyelamatkan dirinya sendiri dan bahwa Shane mampu untuk membunuh seseorang di Grup. Lori memutuskan untuk menemukan Rick dan berkendara menggunakan mobil. Sementara melihat peta, Lori menabrak satu Walker dan mengalami kecelakaan yg parah. Sementara itu 2 orang tak dikenal tiba di bar dan menanyakan banyak pertanyaan tentang lokasi tempat mereka berlindung dan Rick merasakan ada yg tidak beres dengan mereka.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 9 
[Triggerfinger] 
Ditayangkan tanggal - 19 Februari 2012 
Lori deserang di dalam mobil yg rusak oleh 2 walker tapi dia berhasil membunuh mereka. Sementara di tempat lain, Rick, Hershel, dan Glenn telah siap untuk meninggalkan bar tapi teman-teman Dave dan Tony tiba dan mencari mereka sehingga mereka terperangkap. Rick mencoba untuk bernegosiasi untuk damai dengan mereka, tapi terjadi tembak-menembak yg mengundang banyak Walker di kota. Di peternakan, Grup menyadari bahwa Lori telah menghilang dan Shane segera pergi menggunakan mobil untuk mencarinya di jalan.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 2 Episode 10 
[18 Miles Out] 
Ditayangkan tanggal - 26 Februari 2012 
Rick dan Shane berkendara sejauh 18 kilometer menjauh dari pertanian Hershel untuk mencari sebuah tempat yg aman untuk meninggalkan orang yg tak dikenal Randall, yg telah sembuh dari luka di kakinya, dan untuk menemukan perbekalan untuk musim dingin akan akan segera tiba. Rick menghantikan mobil di sebuah perempatan dan melakukan perbincangan yang serius dengan Shane mengenai Lori dan Carl. Ketika mereka sampai disebuah kota kecil, mereka meninggalkan Randall dengan tangan dan kaki terikat serta sebuah pisau. Akan tetapi Randall mengatakan bahwa dia mengenal Maggie dan Shane memutuskan untuk membunuhnya. Rick tak tinggal diam dan menyelamatkan Randall dengan berkelahi melawan Shane yg menembak dan lemparkan sebuah benda kearah Rick. Suara yg mereka timbulkan menarik perhatian banyak Walker yang akhirnya menyebabkan Shane terperangkap di bus sekolah. Sementara di peternakan, Beth merencanakan untuk bunuh diri tp dihalangi oleh Maggie dan Lori. Ketika Andrea menawarkan diri untuk menjaga Beth, dia memberi peluang pada Beth untuk mengambil keputusannya sendiri.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 2 Episode 11  
[Judge, Jury, Executioner] 
Ditayangkan tanggal - 4 Maret 2012 
Daryl menginterogasi Randall tentang grup nya dan mengetahui bahwa grup tsb terdiri dari 30 orang yg berbahaya yg mampu memperkosa dua wanita remaja didepan ayahnya. Rick dan Shane sepakat untuk membunuh Randall, yg dianggap menjadi ancaman terhadap grup, tapi Dale menentang keputusan itu sehingga Rick memutukan untuk mengambil voting untuk mencari persetujuan grup  melakukan eksekusi. Dale mencoba untuk meyakinkan tiap orang bahwa mereka tidak boleh kehilangan sisi kemanusiaan mereka. Carl telah terpengaruh oleh situasi dan melakukan hal-hal aneh. Pertama-tama dia secara diam-diam berbicara dengan Randall, lalu berlaku tidak hormat pada Carol dengan komentar yg sangat menyinggung mengenai apa yg ia percayai. Lalu mengganggu Walker yg terperangkap di rawa, lalu memutuskan untuk melihat saat-saat mengeksekusi Randall, dan akhirnya ketika Rick telah siap untuk menembak Randall dikepala, Carl tiba di lumbung yg mempengaruhi keputusan Rick. Semntara Dale menyendiri di tanah lapang dia diserang oleh Walker yg sebelumnya diganggu oleh Carl.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 12 
[Better Angels] 
Ditayangkan tanggal - 11 Maret 2012 
Grup sedang mengatur persiapan untuk menyambut musim dingin berdasarkan perintah Rick. Carl merasa tak nyaman, karena merasa bersalah atas kematian Dale dan dia memberitahukan pada Shane atas apa yg sebenranya terjadi. Saat Rick dan Carl sedang berbincang, Shane sedang bekerja dan Lori mengatakan padanya bahwa ia tak yakin apakah ini bayi Shan atau Rick. Shane melepaskan Randall dan  berjalan dengannya di hutan. Dan tanpa disadari, tiba-tiba dia mematahkan leher Randall, menyembunyikan mayatnya lalu membuat skenario bahwa Randal telah menyerangnya. Daryl, T-Dog, Rick dan Shane mencari Randall. Dan ketika Daryl dan T-Dog menemukan tubuh Randall, Shane mengancam Rick dengan senjatanya, yang memaksa Rick untuk mempertahankan dirinya. Carl datang dan menggunakan senjata yang diberikan oleh ayahnya.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

The Walking Dead Season 2 Episode 13 (Finale) 
[Beside The Dying Fire] 
Ditayangkan tanggal - 18 Maret 2012 
Rick dan Carl kembali ke peternakan tapi dengan cepat menyadari bahwa mereka telah di ikuti oleh Walker dengan jumlah yg sangat banyak. Kekacauan pun terjadi saat grup tersebut berusahan untuk mempertahankan peternakan tapi mereka akhirnya terpaksa melarikan diri karena menyadari bahwa mereka tak bisa mempertahankan peternakan. Beberapa dari mereka tak selamat dari pembantaian itu dan yg lain terpecah menjadi beberapa grup yg lebih kecil. Beberapa grup itu akhirnya bisa bergabung kembali tapi terus-menerus berseteru dan mengeluhkan kepemimpinannya, Rick memberikan ultimatum pada mereka, bahwa mulai saat itu mereka harus mengikuti apa yg diperintahkan. Sementara Andrea, sendirian dan terpisah dari yang lain, diselamatkan oleh samurai berkerudung yg tak dikenal.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com 

Gabung Filenya dengan HJSplit : 
Download disini : HJ-Split




 
banner

300 comments:

  1. nice share gan... :) di tunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
  2. Makasih gan, sip bakal di updater sampai selesai.

    ReplyDelete
  3. Top dah gan ,
    izin bookmark n share y ,...
    ditunggu subtitlenya ^^

    ReplyDelete
  4. @ Dy_Janz
    silahkan di bookmark gan..
    disini rencananya akan di prioritaskan untuk film mengenai zombie.

    jad kalau ada yang tahu tentang film zombie terbaru silahkan request gan.
    saya akan berusaha secepat mungkin menguploadnya.

    kalo subtitle akan saya upload setelah selesai.

    ReplyDelete
  5. wahh boleh tuh ,
    sya jga penggemar film" zombie gan ,hehe

    jadi utk season ke2 stelah 13episode bru ada subtitlenya ya gan ??
    utk sub english kira" dah ada blum gan ??
    biar lngsung di share aja disini yg english n indonya ,...

    #skedar saran gan ^^

    ReplyDelete
  6. @ Dy_Janz
    sama gan, saya juga zombie freak gan :)

    untuk season kedua ini, subtitlenya belum sempet saya kerjakan gan.. maksudnya setelah selesai saya translate gan, soalnya musti di paskan dengan waktu dan juga tata bahasa harus diatur kembali. Biar lebih sreg nontonnya. :)

    trims sarannya. ^^
    kedepannya akan dilakukan hal seperti itu.
    akan tetapi untuk sub english, tetap bersumber dari original uploadernya, kemungkinan besar saya tidak akan mengeditnya.

    ReplyDelete
  7. Mantab Gan nice share...
    ane juga idzin bukmak ya...

    ane pantengin terus blog agan,kali aja ada updatean baru..

    oh iya sub nya ya gan...
    thx

    ReplyDelete
  8. makasih banget gan,ane juga zombieholic(halah) , klo emg ni rencananya buat film zombie, ane ijin bukmak ya gan...hehehe

    ReplyDelete
  9. @ age182 & damnank
    terima kasih kembali gan. :)
    silahkan di bookmark.

    Sub Indo untuk episode 1 telah selesai,
    selamat menikmati.
    Tks.

    ReplyDelete
  10. wow ..
    keren gan :-)

    cmn kurang 1 ini
    subtitlenya gan mne >.<
    hhehehe ..

    ReplyDelete
  11. @ lobaloba :
    thanx gan..
    subtitle untuk season 2 episode 6 ver. indo sudah ditambahkan.

    ReplyDelete
  12. yang lain sub indonya juga gan tambahin please jangan loncta yang ke 6 langsung dong.....xixixixixi maju terus gan

    ReplyDelete
  13. Update - Sub indonesia episode 2 ditambahkan

    ReplyDelete
  14. Gan,
    Episode 4 Part 2 na Kok ga Bisa di Download Yah ??

    ReplyDelete
  15. @ anonymus :
    "Gan,
    Episode 4 Part 2 na Kok ga Bisa di Download Yah ?? "


    Wah, ane dah coba download lagi gan..
    kalo ane gak ada masalah dengan downloadnya..

    Ato tunggu sebentar yah ane tambahin buat yang single linknya aja ya ^_^

    ReplyDelete
  16. om..
    season 2 episode 7 nya di tggu,,
    klo bisa secepat.y ya om,,,
    udah hampir jadi zombie nih gara2 penasaran,,,heheh

    ReplyDelete
  17. @ eCko :
    seep, tugngguin ja gan hari senin tgl 28 Nov.

    ReplyDelete
  18. thank's bangetttt om,,,
    sukses sllu buat Blog.y,,

    ReplyDelete
  19. @ eCko :
    Tks gan..

    @ h0tstuff :
    Tks jg gan..
    Pasti akan terus di update untuk seri The Walking Dead ini.

    ReplyDelete
  20. Update - Sub Indonesia untuk Episode 3 ditambahkan

    ReplyDelete
  21. sip gan...nitp request pilem bole ga gan..."dead snow" donk..zombie nazi tuh

    ReplyDelete
  22. @ damnank :
    request sudah jadi gan.. cek TKP..

    http://ekamuliawan.blogspot.com/2011/11/download-dead-snow-2009-dvdrip.html

    ReplyDelete
  23. orang baik disayang sama Tuhannya, semoga selalu mendapat kebaikan dan sukses hidupnya....makasih juragan Eka udah berbagi dimarih...ijin bookmark n share ma teman2 penghobi yg sama ya gan (kalo boleh)..

    ReplyDelete
  24. @ tedy1368 :
    Silahkan juragan.. tidak dilarang.. sesama penggemar film zombie pasti akan saling berbagi..

    ReplyDelete
  25. plisssss juragan.....sub titlle indonesia "dead snow" nya dong...makasih sebelumnya gan
    *sambil nunggu donlotannya komplet...

    ReplyDelete
  26. okeehhhh Gan,
    Makasih yaa sebelum na !!

    mantappp Gan Blog na.
    Harus Sering" Mampir Nie d'Blog Nie,
    Rugi Kalo Ga mampir !!
    hohoho

    ReplyDelete
  27. @ anonymus :
    "Gan,
    Episode 4 Part 2 na Kok ga Bisa di Download Yah ?? "

    @Eka :
    Wah, ane dah coba download lagi gan..
    kalo ane gak ada masalah dengan downloadnya..

    Ato tunggu sebentar yah ane tambahin buat yang single linknya aja ya ^_^

    okeehhhh Gan,
    Makasih yaa sebelum na !!

    mantappp Gan Blog na.
    Harus Sering" Mampir Nie d'Blog Nie,
    Rugi Kalo Ga mampir !!
    hohoho

    ReplyDelete
  28. Sub Indo na Download Disini Aja

    http://subscene.com/indonesian/Dead-Snow-Dd-sn/subtitle-465836.aspx

    ReplyDelete
  29. Anonymous said...
    Sub Indo na Download Disini Aja

    http://subscene.com/indonesian/Dead-Snow-Dd-sn/subtitle-465836.aspx

    @Anonymous.......thanks gan...

    ReplyDelete
  30. makasih gan, proses donlot walking death s02e07 sedang jalan, lemot dikit sabar ajah....
    *nyeduh kopi dulu ahhh...bakal ngupi sambil nonton (di layar 32 seru abizzzz, perangkat dicekokin tali hdmi....)

    ReplyDelete
  31. season 8 ko lama banget di update?

    ReplyDelete
  32. @ Anonymus :
    "season 8 ko lama banget di update?"

    Episode 8 mungkin maksudnya gan.. :P
    Cek trailer diatas gan.. udah ane update ke trailer Episode 8.. disitu ada tanggalnya.. ;)

    ReplyDelete
  33. wiss,
    d'STAR Movies Aja Sampe Episode 7,
    Emang ada Episode 8 na Gan ??
    Kereennn dah sii Agan !!

    ReplyDelete
  34. @ Anonymous :
    "wiss,
    d'STAR Movies Aja Sampe Episode 7,
    Emang ada Episode 8 na Gan ??
    Kereennn dah sii Agan !!"

    Cek trailer resminya di atas gan, Disitu tertulis Episode 208, yang berarti Season 2 Episode 8, cek juga tanggal tayangnya disitu,
    12 Februari. :)

    Dan katanya The Walking Dead untuk Season 2 ini akan di release sampai 13 Episode.

    Jadi iya, The Walking Dead Season 2 akan ada Episode 8 - 13.

    ReplyDelete
  35. @Eka
    " Cek trailer resminya di atas gan, Disitu tertulis Episode 208, yang berarti Season 2 Episode 8, cek juga tanggal tayangnya disitu,
    12 Februari. :)

    Dan katanya The Walking Dead untuk Season 2 ini akan di release sampai 13 Episode.

    Jadi iya, The Walking Dead Season 2 akan ada Episode 8 - 13."

    wew,
    Mantaapppp Gan !!
    Jadi Bulan Februari donk Film na Di Tayangkan yang Episode 8-13 na !!
    Mantaappppp dah Buat Agan yang Ngasih Info na !!
    Thank'z yaa

    ReplyDelete
  36. Gan,
    Tolong Ajarin Bikin Subtitle Donk ??

    ReplyDelete
  37. @ Anonymous :
    "Gan,
    Tolong Ajarin Bikin Subtitle Donk ?? "


    googling ajah gan, ane juga n3wbi3 soalnya.. :)

    Kalo ane cuman translate doank, file.srt na ane buka via Notepad, terus translate.

    Kalo mau buat sub dari 0, ane pakai software Subtitle Workshop.

    ReplyDelete
  38. @Eka :
    "googling ajah gan, ane juga n3wbi3 soalnya.. :)

    Kalo ane cuman translate doank, file.srt na ane buka via Notepad, terus translate.

    Kalo mau buat sub dari 0, ane pakai software Subtitle Workshop."

    Translate yg Bagus Apa Gan ??
    Kalo yg d'Google Kadang" Rada" Ga Nyambung !!

    ReplyDelete
  39. @ Anonymous :
    "Translate yg Bagus Apa Gan ??
    Kalo yg d'Google Kadang" Rada" Ga Nyambung !!"


    Google dah bagus.. Tinggal kita aja yang mengeditnya sedikit biar nyambung.

    Karena yang lebih pas alias nyambung seluruhnya hanya dengan translate manual sesuai dengan pemahaman kita dalam bahasa Inggris.

    ReplyDelete
  40. @Eka :
    "Google dah bagus.. Tinggal kita aja yang mengeditnya sedikit biar nyambung.

    Karena yang lebih pas alias nyambung seluruhnya hanya dengan translate manual sesuai dengan pemahaman kita dalam bahasa Inggris."

    - Thank'z Gan

    ReplyDelete
  41. ijin sedot n bookmark gan..
    mantaf..
    kalo ada id kaskus kasih tau yah.. gw kasih cendol.. hehe

    ReplyDelete
  42. @ Anonymous :
    "ijin sedot n bookmark gan..
    mantaf..
    kalo ada id kaskus kasih tau yah.. gw kasih cendol.. hehe "


    Silahkan di booking.. :)
    blom bikin ganz.. :P

    ReplyDelete
  43. sip...rekuest ane dah dipasang......makasi bgt gan..besok klo bisa ane bantu aplotin deh gan

    ReplyDelete
  44. gan...ane share link blognya di fesbuk ane ya....biar banyak yg mampir

    ReplyDelete
  45. @ danmank :
    sip gan.. silahkan di share..
    Terima kasih juga yah.

    ReplyDelete
  46. salut utk bung Eka Muliawan, update'nya ga ketinggalan.. hwehehe
    thnx bgt dah, seru abis ni pilm!!
    kira2 ada season 3 ga ya nih pilm?

    ReplyDelete
  47. @ aza :
    dengan rating penonton yang sangat tinggi bahkan bisa menembus 5.3 milliar penonton untuk season 1, sedangkan pada pembukaan season 2 mencapai 7.3 milliar penonton.. Maka AMC memperbaharui jumlah Episode di Season 2.. dari 7 menjadi 13, dan saat
    Pembukaan Episode ke 2 itulah AMC mengumumkan bahwa akan ada Season ke 3 untuk serial ini.
    Info selengkapnya baca disini.

    ReplyDelete
  48. waaah e7 dah lengkap dng subtitle indonesia,, tyvm gan :D

    ReplyDelete
  49. Thanks Gan film nya seru banget. Maju terus Gan....

    ReplyDelete
  50. Gan ni di upload langsung dari situs resminya ..ato dari serial TV nya aj gan....coz gw da nonton serial TV nya ampe slesai tp nurut gw ada yg di potong" tuh jadi sering ga jls nonton nya....
    sory ya gan kalo pertanyaan gw aga aneh..tp pasti agan da ngerti maksut gw..:D thx seblmnya

    ReplyDelete
  51. Gan req film lama donk...
    house of the dead 1 & 2..buat koleksi..:)
    maju trs Gan...

    ReplyDelete
  52. @ Anonymous :
    "Gan ni di upload langsung dari situs resminya ..ato dari serial TV nya aj gan....coz gw da nonton serial TV nya ampe slesai tp nurut gw ada yg di potong" tuh jadi sering ga jls nonton nya....
    sory ya gan kalo pertanyaan gw aga aneh..tp pasti agan da ngerti maksut gw..:D thx seblmnya"


    bukan gan, bukan dari situs resminya..
    karena situs resminya tertutup untuk indonesia..
    gak tau napa..

    memang ada yang dipotong2 gan, karena untuk memperkecil size nya.. tapi menurut ane, gak dipotong sampe ceritanya jadi gak jelas kok gan..

    and btw, sumber ane downloadnya dari situsnya
    BoB - release.. situs yang emang khusus mengupload film2 serial TV di Amerika..

    ReplyDelete
  53. @ Anonymous :
    "Gan req film lama donk...
    house of the dead 1 & 2..buat koleksi..:)
    maju trs Gan..."


    nah.. itu juga film yang ane masih cari2 gan..
    ane juga pengen koleksi yang ntu.. :D
    sabar yah.. ane masih dalam tahap nyari2 nih..
    kalo dah dapet ane pasti upload.. ;)

    ReplyDelete
  54. masa sih.ahhhggg sedihnya..padahal penasaran kokbisa si sofia ada dalam gudang penuh walker, masuk pas da jadi walker duluan ato sengaja dimasukkan untuk makanan wwalker familinya sidokter itu...

    ReplyDelete
  55. tengkyuuuuu .. menunggu episode lainnya ..
    sy bookmark yaa

    ReplyDelete
  56. @ Dr.Ivan A. Setiawan :
    sepp gann.. monggo di bukmark..
    kalo berkenan di promooin ke temennya.. :P

    ReplyDelete
  57. @ micha :
    kalo diliat dari karakternya si Hershel, sepertinya ndak seperti itu.. ndak setega itu si Hershel kasi masuk anak ndak berdosa ke dalam lumbung penuh walker, mungkin si Otis yang kasi masuk ke dalam lumbung, tapi pas ditemukan sudah jadi walker nyangkut di lumpur yang lengket.. Dan si Otis ndak bilang2 sama Hershel. Karena sudah mati duluan sebelum bilang sama siapa2..

    ReplyDelete
  58. gan...kita mau nanya nih, apasih maksudnya The Walking Death Webisode?

    http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=the%20walking%20dead%20webisodes&source=web&cd=8&sqi=2&ved=0CFkQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.aoltv.com%2F2011%2F10%2F18%2Fthe-walking-dead-webisodes%2F&ei=O8DfTuSKIsKimQWxjoWUBQ&usg=AFQjCNH4FiUQLaEcnMWMXfGejhy_acTeAg

    Mohon pencerahan gan...makasih sblmnya...

    ReplyDelete
  59. @ Anonymous :
    Kalo menurut ane gan, The Walking Dead Webisode merupakan cerita singkat dalam beberapa episode (tiap episode durasinya 2 sampai 6 menit) sengaja yang dibuat untuk membuat para penonton tetap terhibur, dan sedikit memuaskan rasa haus para pecinta The Walking Dead.

    Cerita Webisode baru ada 1 gan, yaitu di awal sebelum tayangan pertama di Season 2, kisahnya menceritakan tentang Mayat Hidup yang setengah badan, yang ditemukan oleh Rick di Season 1 Episode 1, saat Rick akan menaiki sepeda. (Walker itu sering disebut sebagai "Bicycle Girl" karena ditemukan dekat sepeda)
    Webisode ini, menceritakan tentang sesaat sebelum orang tersebut berubah menjadi Mayat.

    Semoga saat kita dalam masa menunggu ke Season 3 nantinya akan ada cerita Webisode ke 2. ^_^

    ReplyDelete
  60. slmt sore agan Eka.....kalo ada the walking death websodes yg baru tolong diupdate dimarih gan....makasih yak
    *sabar nunggu s02e08 dst... bulan feb.12 besok

    ReplyDelete
  61. req donk, file nya dibagi 2 aja, kalo single file kga sanggup ngedonlotnya, thank...:D

    ReplyDelete
  62. @ Anonymous :
    Oke gan, sep dah..
    cuman sabar dlu aja yah.. :D
    lagi upload yg laen gan

    ReplyDelete
  63. Gan koq file eps 6 dan 7 di passwordin ? passwordnya apa gan ??

    ReplyDelete
  64. @ All :
    Passwordnya : ekamuliawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. thanks bgt yaa mas eka *seuuneng bgt bs nemu blog ini! :D...saya sampe cari2x dvd nya kmana2x tp blum release :(... im a huge fans WD...

    ReplyDelete
  66. @ Anonymous :
    Alhamdulillah.. sep dah klo bgitu..
    Btw, np bli DVD gan -.-'
    yg gratis banyak kok di internet.. :D

    tgguin aja, nnt season 2 dilanjut lagi pas bulan Februari 2012..

    ReplyDelete
  67. gan, yg episode 1 file 2 kok ga bisa di download ya ?

    ReplyDelete
  68. @ rafuan :
    Tks atas infonya, link untuk Episode 1 part 2
    sudah diperbaharui

    ReplyDelete
  69. gaann.. yg season 2 episode 1 part 2nya beda tuh malah jd S01E02. jd ga nyambung deh pilmnya. toloong di betulkan gan :D

    ReplyDelete
  70. saya donlot episode 7 kok isinya yang 6 gan? tolong dicek lagi.. blognya lumayan gan, keep sharing, suwun pol :D

    ReplyDelete
  71. please gan di periksa yg episode 1 part 2nya. isinya salah itu gan. thanks sblmnya pilm2 agan cool abiiss.. I LIKE IT!

    ReplyDelete
  72. S02E01 part 2 itu cuma kesalahan nama atau isinya juga emang salah? mohon di cek lg yaa.. thanks :)

    ReplyDelete
  73. @ All :
    Untuk download serial the walking dead season 1 maupun 2, silahkan kunjungi blog berikut:

    bobrelease.blogspot.com

    tks

    ReplyDelete
  74. om eka,,
    q donlot episod 7 ternyata isi ny sama am episod 6

    ReplyDelete
  75. Bro, kok semua part 2nya ga bisa diputer pake GOM

    ReplyDelete
  76. THANKS GAN !
    PAS BANGET SAMA NAMANYA
    ekamiliawan
    AGAN MEMANG MULIA....\
    UDAH MENYELAMATKAN KEGILAAN KU TERHADAP WALKING DEAD XP ! THANKS GAN !

    ReplyDelete
  77. gan, tolong di fix dong link nya, thanks

    ReplyDelete
  78. @ Anonymous :
    Link yg mana gan?
    Episode 1 sampe 9 udah di upload ulang di JumboFiles, kalo ada link yg rusak mohon pencerahannya di episode yg mana.. :)
    untuk yg episode 10 sampai 13 belum diupload gan,, koneksi masi lemot

    ReplyDelete
  79. Episode 10 - 13 sudah ditambahkan, silahkan di download :)

    ReplyDelete
  80. wah thanks gan, selera agan memang bagus, tapi eps 10 sampe 13 belum ada sub nya, tolong di upload secepatnya, thanks

    ReplyDelete
  81. terima kasih banyak gan...
    ane izin sedoot.... ^_^

    ReplyDelete
  82. gan, yang episode 05 udah expired session gan???

    ReplyDelete
  83. @ free download :
    ngak kok gan, ane dah cobain barusan, gak ada masalah

    ReplyDelete
  84. season 3 kapan rilis? ada yang tau?

    ReplyDelete
  85. @ Anonymous :
    Dengar kabar dari imdb katanya Oktber tahun ini gan

    ReplyDelete
  86. luar biasa gan blog nya mksh bgt nih yah udh bantu ane nyariin walking dead season 2 tinggal yang ketiga ditunggu yaa..
    wahai agan baik hati dan sangat baik :)

    ReplyDelete
  87. wuih lengkap... izin sedot om !! thx dah mw share.. pnsaran sma lnjutan filmnya!!

    ReplyDelete
  88. Thanks gan, btw yg episode 11-13 blum da sub indonya ya ?

    ReplyDelete
  89. tnx's bngt sob kli ne w bisa lanjutin episode yg bklum di tonton ... TNx's a Lot

    ReplyDelete
  90. gan btw.. yang season 3 uda release belum??kalo uda segera upload ya gan eka

    ReplyDelete
  91. yg episode 12 ama 13 kok susah di download gan?
    ane make IDM tapi gagal terus...time out mulu.
    but thanks anyway..nice site gan...good job ^^

    ReplyDelete
  92. @ Anonymous :
    yg episode 12 ama 13 kok susah di download gan?
    ane make IDM tapi gagal terus...time out mulu.
    but thanks anyway..nice site gan...good job ^^


    Coba clear cache (hapus cookies di browsernya)dlu, terus coba download lagi gan.

    ReplyDelete
  93. iya gan,episode 12 ama 13 error trus.
    udah clear cache masi gitu juga gan.
    thanks alot gan...

    ReplyDelete
  94. @ Anonymous :
    wedew.. knp bisa yah..??
    ane coba download ulang..

    ReplyDelete
  95. gan episode 1 season 2 nya g bisa d download tuh gan.. tolong solusinya ...nice blog gan

    ReplyDelete
  96. Episode 1, 12 dan 13 aman2 aja kok gan,,
    soalnya ane udah download ulang file2 tersebut, dan tidak ada masalah,,

    coba perhatikan, ada password yg harus dimasukkan
    jgn sampai krn salah memasukkan password lantas tidak bisa download..

    ReplyDelete
  97. iyah gan episode 13 susah donlod .. mungkin ada yg gagal waktu upload kali gan.. hehee. thx agan buat semuan free donlodnya.. ^^ tapi udah bener kok masukin pass nya

    ReplyDelete
  98. @ theozie & agan lainnya yg susah download:

    maap gan, ternyata ane download waktu masih login di akun jumbofiles makanya gak ada masalah, setelah logout dan coba download lagi ternyata emang selalu susah download..

    dan ternyata setelah ngubrak ngabrik jumbofiles, ane ketemu solusinya gan, agan musti bikin akun juga di jumbofiles agar bisa download, tenang gan gratis kok,
    bikin akun melalui link ini gan,

    http://jumbofiles.com/free193929.html

    bikin akunnya lewat link diatas agar bisa terkoneksi dengan akun ane, ane udah coba dgn cara ini dan berhasil, ngak ada expire session lagi.. :D
    silahkan dicoba gan..

    ReplyDelete
  99. gan,file utk s02e12 ternyata sama persis ama file s02e11,coba dicek deh..tks

    ReplyDelete
  100. @ amel :
    gan,file utk s02e12 ternyata sama persis ama file s02e11,coba dicek deh..tks


    aduh aduuh..
    ngak lah gan.. udah dicek..

    ane ampe kaget lah tadi agan koment kyak gitu,,
    sama persisnya dimana gan? kecuali kalo agan ngedownload file yg sama dua kali..
    Thanks..

    ReplyDelete
  101. ditunggu subtitle indonesianya ya eps 11-13, tq admin

    ReplyDelete
  102. bro saya download yang episode 6 kok isinya episode 5 coba di cek linknya ya :D
    Btw bro manteb deh translatenya salut sama bro
    Saya Rahadian Ega Mihawk salam kenal ya bro :D saya juga seorang translator tapi untuk anime :D

    ReplyDelete
  103. iya gan ane keliru, muup yah trnyata ke donlot dua kali s02e11 nya... kirain sama persis ama s02e12 trnyata kagak, trus yg s02e13 nya kog gbrnya ga halus mulus ya gan,ky pecah berkotak2 gtu gan?gmn cara benerinnya ya gan? tks

    ReplyDelete
  104. Subtittle indo season 2 episod 11, 12, 13 dong gann.. plisssss... tangan ane keriting browsing keliling2 nyari tu sub..

    ReplyDelete
  105. @ Herman Kepler, Didiet :
    Udah di update subtitle 11-13 nya gan


    @ Velix :
    ngak salah kok bro, isinys bener yg pisode 6,
    kamu salah klik mungkin bro..


    @ amel :
    ane pake MediaPlayerClassic, gambarnya gak papa tuh

    ReplyDelete
  106. @ Velix :
    hohoho.. salam kenal jg broo..
    ane cuman kerjain translate itu karna kmren2 masih ada waktu luang bro, skrng dah gak sempet lagi, jdi cuman pasang link sub yg cocok sama filmnya aja

    ReplyDelete
  107. panten nih.... mantap gan,, heheheh
    saya pecinta film zombie,, perbanyak flm zombienya ya,,,, ty

    ReplyDelete
  108. walah kemarin malah udah dl Subnya dari subscene searching udah dapet, tapi mantap bro..keep update
    btw kapan release season 3nya ya??

    ReplyDelete
  109. iya bener episode 12 & 13 Sulit banget di DL.. terpaksa ane kemarin nyari di torrent akkawkaawkwak....

    ReplyDelete
  110. @ ecobacico :
    silahkan baca panduan untuk yg kesulitan download dibawah ini :

    http://ekamuliawan.blogspot.com/p/kesulitan-download-lewat-jumbofiles.html

    @ Herman Kepler :
    season 3 kemungkinan oktober 2012
    (belum pasti)

    ReplyDelete
  111. Memang serial ini luar biasa bagusnya, jadi tidak sabar pgn tau season 3 nya, pasti tambah seru

    ReplyDelete
  112. tq gan atas file"nya .
    semuanya manteb bner subtitle juga ngepas :2thumbup:
    keep doing god job gan :)

    @Herman Kepler :
    ane download pake FDM , episode 12 & 13 lancar gan download d filejumbo , emang yang 13 aga eror harus d reload baru tuh muncul options download d FDM :)

    ReplyDelete
  113. bang....
    season 2 episode 12 link nya ngga bisa bang....
    mohon bantuanya.....

    ReplyDelete
  114. @ idod sajah :
    coba baca kesulitan download lewat JumboFiles
    ;)

    ReplyDelete
  115. udah ane coba pake user sama pasword abang...
    tapi tetap ngga bisa ...
    eror ...
    ane udah coba buat akun sendiri tapi tetap eroor...

    ReplyDelete
  116. @ idot sajah :
    kalo begitu ane upload ulang gan untuk yg episode 12 dan 13 nanti ane kasi link
    Alternatif 1 tepat disamping link dowload yg error..

    kalo masi gak mau juga ane nyerah deh gan, -.-"

    ReplyDelete
  117. hehehehe......
    thanks bang..
    akhirnya hilang penasaran ane tentang season 2 episode 12....

    info yang ane dengar katanya ada yang season 3 ya bang....
    beneran apa ngga tuh bang...??????

    ReplyDelete
  118. ada cuman ntr keluar nya sekitar bulan oktober

    ReplyDelete
  119. Thank U Somay kang :)
    berkat Blog anda saya jd bisa melanjutkan menonton sampai eps.13 the finale setelah sekian lama terhenti di eps.09...
    ditunggu update season 3 nya ya kang klo sdh muncul :)

    ReplyDelete
  120. thanks gan bwt film walking deadnya, kren abiz dh pkknya....
    kalau da yg baru jgn lp di share y..
    hehe

    ReplyDelete
  121. oke gan,, thanks juga dah mampir ke blog ane.. :D

    ReplyDelete
  122. @Eka : gan akun jumbofile premiumnya di share dunk biar dunlutnya agak cpet ,.

    ReplyDelete
  123. @ Ecko McArthur:
    ane gak punya akun premium kok..
    cuman ya tetep gak bisa di share lah gan..
    ntar ada yg jahil ngehapus semua file di dalamnya.

    ReplyDelete
  124. @ eka

    gan kok subtitlenya ga bisa kluar udah aku rename sampe namanya sama , tetep kagak bisa

    knapa ya ???

    ReplyDelete
  125. ane selalu keliatan subnya setelah di rename gan, soalnya ane pkai MediaPlayerClassic..
    mungkin agan pakai pemutar video yg lain?

    ReplyDelete
  126. The Walking Dead Season 2 Episode 3 [Save The Last One] ga bisa didownload ne gan....pls link barunya :)

    ReplyDelete
  127. @ Zoe Luck :
    login ke JumboFiles dlu gan,
    ini ada akun dummy ane,
    ID : ekam
    Pass : ekamuliawan

    kalo udah login biasanya ngak bermasalah lagi

    ReplyDelete
  128. @ Zoe Luck :
    Tadi ane cek yg lama masih ktif di JumboFile, ntar ane bakal upload link baru, tapi setelah ane upload komik nya The Walking Dead yah.. :D

    ReplyDelete
  129. gan, tolong dong itu episode 3 nya gabisa didownload, tolong diperbaiki, tanggung nih T-T

    ReplyDelete
  130. @ Zoe Luck & kahnwosadewo :
    The Walking Dead Season 2 Episode 3 sudah di upload ulang ke MediaFire

    ReplyDelete
  131. Gan, koq episode 6 jumbofilenya gk bsa ?

    ReplyDelete
  132. @ Bullah Thyo Well :
    maap gan, klo boleh di berikan keterangan lebih mendetil gan, gak bisa apanya gan? krn apa?

    kalo gak bisa download, krn ada tulisannya maintenance, berarti JumboFiles sedang melakukan perbaikan dalam sistemnya, mohon ditunggu sampai maintenance nya selesai, kemungkinan paling lama 24 jam.

    Thanks.

    ReplyDelete
  133. gan, episode 11 kog >> "This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server.
    Please try to download this file again in 24 hours" saya sudah nunggu 24 jam tapi masi tetep tampilannya kayak gitu gan..

    ReplyDelete
  134. @ sad chronicle :
    thankx infonya gan, akan diupayakan untuk upload ulang, mohon tunggu 1-2 hari. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    ReplyDelete
  135. info gan, episode 12 ga bisa di download, yang single linknya error gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  136. @ Wayan Aditya :
    thanks infonya gan, smua link The Walking Dead season 2 telah di cek ulang dan hasilnya episode 11,12,13 sementara akan di service.

    ReplyDelete
  137. gan episode 12 ada link media firenya gk ? abis jumbo filenya masih dlam proses upload.

    ReplyDelete
  138. mantap gan ! udah lama nyari walking dead season 2 akhirnya nemu juga

    ReplyDelete
  139. gan klo season 3 nya udh kluar blum..?
    mkasih sbelumnya...

    ReplyDelete
  140. gan nih Film Ada Adegan Yang 18 gak ?soalnya ane masih 14 Tahun heheheh,ane pecinta Zombie wkwkwk,Thank's

    ReplyDelete
  141. gan episode 9 kok gag bisa di download ya gan?

    ReplyDelete
  142. Makasih banyak apload-an film The Walking Dead ini, gan. Sudah saya DL semua dari season 1, lancar jaya ga ada masalah =)) meski bagian sub ada yg kurang pas, tapi bisa dicari sendiri tanpa halangan.

    sekali lagi makasih ya, gan. jangan bosen apload film2 Zombie ya^^

    best regards,
    aicchan

    ReplyDelete
  143. Alhamdulillah klo agan merasa puas dan betah download disini, mohon maap klo sub nya kurang pas :D

    mohon maap juga buat para juraga yang tidak bisa mengundung, hal ini dikarenakan banayk file2 ane di jumbofile yg dianggap telah melanggar DCMA, sehingga link yg dianggap melanggar hak cipta telah dibekukan, atau dihapus.

    ane akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengembalikan link2 yg aktif agar juragan bisa menikmti kembali film2 zombie yg agan sukai.

    Salam Zombieholic
    Eka Muliawan

    ReplyDelete
  144. Tetap semangat, agan XD Saya tunggu lho apdetannya nanti kalo season 3 the Walking Dead udah dimulai ^^ Meski masih Oktober nanti sih XDD

    sekarang saya mau ngelengkapin koleksi film zombie yang lain dulu. Baru kali ini ketemu blog yg mengkhususkan sama film-film zombie^^

    Oh iya, mau ngasih info aja sih, tapi mungkin agan udah tahu, ada anime season kemarin, judulnya Sankarea. itu juga seputar zombie lho, gan. sapa tahu mau nambah koleksi juga =)

    salam zombieholic

    ReplyDelete
  145. @ aicchan :
    wah sankarea keren, zombie nya imut.. :D

    sepp, ane jg dah ngak tahan nunggu nya itu season 3 ampe oktober

    @ Hikari Aijo:
    sama gan, ane juga nugguin.. :D

    ReplyDelete
  146. kok saya download lagi jadi wrong password gan?

    ReplyDelete
  147. gan, season 2 episode 10 kok wrong password mulu? ga bsa ngedonlot gan, mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  148. @ herdekaj, seigo saiga, iwan hermawan :
    Terima Kasih Informasinya gan,
    semua file sudah di bebaskan dari password.

    Ada2 aja ni JF, password udah bener, kok malah wrong password..
    (nanti ane upload ke IDWS dah..)

    ReplyDelete
  149. gan.. part 13 nya kok gamau di download ya? apa gue doang..

    ReplyDelete
  150. @ herdekaj :
    ane test yg SingleFile nya JF masi bisa gan,
    tp klo alternatif ngak bisa..

    kalo ngak bisa juga pke yg SingleFile,
    maka ane mohon untuk bersabar sampai besok sore,
    ane usahain upload ulang ke IDWS mulai dari episode yg paling belakang.

    Makasih gan, dah sering berkunjung

    ReplyDelete
  151. gan cara biar ada subtitle nya gmn si?

    ReplyDelete
  152. @ andri darmawan :
    diatas udah download subnya blum??

    klo sudah, ini caranya:
    1.nah, klo file sub nya ada di dlm .rar di ekstrakdlu gan.
    (kalo tidak di dalam .rar, langkahi step diatas)

    2.Satukan file film dan subtitlenya dalam 1 folder
    (.mkv itu file film, sedang .srt itu nama subtitle)

    3.ganti nama subtitle menjadi sama persis seperti nama film
    (tapi .srt jangan dihilangkan)

    Mainkan filmnya, subtitle pasti dah muncul.

    Klo masi bingung, seach di GOOGLE caranya

    ReplyDelete
  153. @ andri darmawan:
    sepp,, semoga berhasil..
    and thanks dah berkunjung

    ReplyDelete
  154. gan ini yg episode 9 sama episode 10 nya ko sama gan?

    ReplyDelete
  155. apa saya yg salah ya download yg 9 nya 2 kali >.<

    ReplyDelete
  156. @ andri darmawan :
    salah klik gan, mohon diperhatikan kembali..
    :)

    ReplyDelete
  157. wah iya ternyata ane salah klik gan hehe, tq yah mantep nih blog nya

    ReplyDelete
  158. @ andri darmawan :
    santai aja masbro, kesalah bisa terjadi kapan saja.

    Thx dah berkunjung.. :D

    ReplyDelete
  159. thanks agan ekamuliawan, no wrong password lagi, semua uda lancar d donlot, saluuuttt ...

    ReplyDelete
  160. @ seigo saiga :
    sep gan, enjoy..
    Thanks dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  161. bro knp season 2 episode 1 susah di donlott eror terus broo mohon bantuan nya thankss

    ReplyDelete
  162. Gan upload lagi donk episode 1 dan2, filenya sudah ga ada di jf..thx u

    ReplyDelete
  163. @ febri uwonk :
    Maap gan, linknya masih ane usahakan untuk di upload lagi di IDWS.. Mohon sabar yah.. koneksi lemot bgt

    @ wirya suta :
    siap gan.. :D
    tggu dalam bbrp hari yah.. mungkin 2 harian, setelah sy buat komentar ini..

    Makasih dah berkunjung semuanya :D

    ReplyDelete
  164. @ Zakki Mubaraq :
    Silahkan klik link yang IDWS gan, linknya masih baru disana..
    Mohon beritahukan jika ada link yg rusak.

    Thanks Kunjungannya.. :D

    ReplyDelete
  165. wew,, idws sudah ada, cekidot,, q trakir donlot di jumbofile filenya bnyak yg ilang,, ato mngkin ilang smwa

    ReplyDelete
  166. q mulai cinta ma nih blog,, hahaha
    bnyak pelem zombienya haha

    ReplyDelete
  167. @ yori bloger :
    silahkan di cek gan, mohon konfirmasi jika menemukan link yg tidak bagus..

    Thanks sdh berkunjung yaa..

    ReplyDelete
  168. @ Panda Lompat :
    Sama2 gan, sering2 mampir yaa.. ;)
    btw, udah download via apa ni??
    IDWS k??

    ReplyDelete
  169. @ yori bloger :
    yoi sob..
    thanks dah mampir yaa..

    ReplyDelete
  170. akhirnya nemu :(( soalnya ga nonton full di Star movies (skrg fox ya?)... makasih banget ya bro

    ReplyDelete
  171. @ Arwi :
    Oke sob,, enjoy.. :D
    sering2 mampir yaa.. :)

    ReplyDelete
  172. numpang ngopi bentar gan, btw yg 9,11,12 n 13 dh gk bs gan

    ReplyDelete
  173. @ Muhammad Hisyam :
    IDWS lg ngadat gan, coba lagi nanti..

    ReplyDelete
  174. Season 3 ada gk gan ?
    Nih film udah tamat apa belum sih :/

    ReplyDelete
  175. Kok saya gak bisa download.. apa ada maslah dengen server nya??

    ReplyDelete
  176. agan eka.. bantuin.. saya pengen download The Walking Dead Season 2 ini semua episode, tapi begitu mau downlod malah masuk http://adfoc.us/maitenance_emergency.html terus.. maklum ane baru tau ada share film The Walking Dead di blog agan & ane baru menyukai file zombie.
    mohon petunjuk nya..

    ReplyDelete
  177. Agan Eka.. thanks.. udah saya download semua.. semoga lancar..

    menunggu season III nya... :) kabar2 in gan kalo dah release

    ReplyDelete
  178. Ini blog yg ane cari...
    kenapa ga dari kmaren" coba..
    ane donlod gan...
    The Walking dead...
    tetap pertahankan linknya ya....ane bareu donlod 1....
    hehehee (*mklum bru mampir ksini)
    :D

    ReplyDelete
  179. Season 3 starting 21 Oktober 2012, ditunggu Gan. Thx U

    ReplyDelete
  180. Thanks gan di tunggu the walking dead full season 3 nya.

    ReplyDelete
  181. gan yg ke 8 ga bisa tuh di ane gan mau idws ataupun JF

    ReplyDelete
  182. thanks ya gan ! ini seri yg paling aku tunggu-tunggu, season 3-nya kapan gan ?

    ReplyDelete
  183. Season 3 udah muncul gan, sekarang udah sampai episode 2..

    cek linknya..
    http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/10/the-walking-dead-season-3-2012-episode-1.html

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat