REQUEST MOVIE


REQUEST RULE :

Anyone can request any movie you like, by posting your comment below. 
You can use language in English/Indonesian/Malaysian.
I will try to find your requested movie and upload it A.S.A.P (As Soon As Possible).

But please make sure you have search this blog for your requested movie, by simply type the name of the movie you want above "PROFIL SAYA" on the right. If your requested movie is/are not in this blog then you can post a comment.

Your comment will be deleted after its done and ready to download.

"I won't charge you money for my work, but if you want to donate, it will be apreciated."

" ^_^ Thank you for coming to my blog. ^_^ "

Contact me by E-mail :
squall_stelk@yahoo.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ATURAN REQUEST :

Semua orang bisa me-request film apa saja yang kalian inginkan, dengan memasukkan judul film yang kalian inginkan di kotak komentar dibawah.
Kalian bisa menggunakan bahasa Inggris/Indonesia/Malaysia.
Saya akan berusaha untuk menemukan film yang kalian inginkan dan meng-unggahnya secepat mungkin.

Tapi dimohon sebelum Anda Request Film, mohon disearch dulu, caranya dengan memasukkan judul film yang anda cari di kotak sebelah kanan (Pas diatas profil saya).
Jika Film yang anda cari tidak ada, barulah anda dapat menuliskan komentar dengan judul film yang kalian inginkan.

Komentar kalian akan dihapus setelah link dapat anda gunakan untuk download

"Anda tidak akan dikenakan biaya atas kinerja saya, tapi jika anda ingin melakukan donasi saya akan sangat menghargainya"

" ^_^ Terima kasih telah berkunjung di blog saya ^_^ "

Kontak saya lewat Email :
squall_stelk@yahoo.com

71 comments:

  1. boz request war 2007 dunk yang bluray ya terima kasih......

    ReplyDelete
  2. @ Anonymous :
    :)
    Si agan, maksud ane tuh rekuest na film-film zombie gan.
    Yau dah lah, ini link nya gan,

    http://ganool.com/2011/07/war-2007-bluray-720p-550mb-ganool/

    Credit untuk www.ganool.com

    Lain kali agan yg rekuest bukan film zombie gak dilayanin yaa.. :P

    ReplyDelete
  3. Request [REC] (2007) sudah tersedia. Silahkan cek link diatas.

    ReplyDelete
  4. Request RAMMBOCK : BERLIN UNDEAD (2010) sudah tersedia silahkan cek link diatas

    ReplyDelete
  5. Rekuest
    Zombieland sudah tersedia silahkan cek link diatas

    ReplyDelete
  6. Siang bang Eka, Request Film "LAND OF THE DEAD", salah satu Film yang patut di acungi jempol...
    Hidup Eka Muliawan.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Land Of The dead Sudah lama ada gan cek TKP

      http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/05/land-of-dead-2005-brrip-download.html

      Delete
  7. Mas Eka req dong "Night of the living and dead" kalo ga salah saya itu mas judulnya. Oke banget itu mas tapi saya lupa tahunnya. setting awal filmnya dikuburan gitu mas.
    saya zombie freak dari dulu banget tapi baru nemu blog ini huaa T.T

    ReplyDelete
  8. @riesma Dwi :
    sudah ada kok gan.. cuman link nya mati,
    nnti ane upload ulang kok.. maap yaah..

    http://ekamuliawan.blogspot.com/2011/12/download-night-of-living-dead-1990.html

    ReplyDelete
  9. maaf gan
    ane dian toni gangguan agan jumaat malam sabtu

    request nih gan. ane liat thriller "zone 261" kueren abis, trus zombie' na bisa berpikir kayak manusia biasa gan and agresive serta menyeramkan
    mohon di tread ya gan informasinya secepatnya

    thanks buat agan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request Film Zon261 tidak bisa dipenuhi, karena ane ngak ketemu linknya gan.
      Maap yah..

      Delete
  10. iya mas eka, makasih sudah di re-upload tapi kedua link premium mas. saya tungguin terus deh mas abisnya susah cari film ini hehe.

    ReplyDelete
  11. gan jual juga donk dlm bentuk DVD... hiks hiks

    ReplyDelete
  12. @alfin foxy :
    lhaaa.. gubrakk..
    ane kasih link gratis kok malah milih yg dijual??
    aneh bin ajaib.. :D

    hmm,, iya sih.. sebenernya udah ada beberapa orang yg email ane minta dibikinin DVD-nya..
    cuman ane terkendala buat mengubah filenya biar bisa diputer di DVD itu yg ane belum paham caranya klo mau diputer di PC ato laptop sih ane bisa, terus klo terlalu banyak burning2an nnti cepet rusak dvd ane.. hihihi.. (perhitungan sekali ane ini..)

    ReplyDelete
  13. mas upload resident evil 5,aku penggemar berat film zombie,apalagi the walking dead

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resident Evil 5 : Retribution (2012)
      sudah ada, cek TKP :

      http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/12/resident-evil-5-retribution-dvdrip.html

      Delete
  14. Semua film dari blog Mas Eka saya muternya pake DVdplayer mas. ga enak pake laptop kecil banget layarnya -__-
    jadi smua file movie nya saya convert ke format mpeg2, dijamin bisa ditonton pake DVDplayer :D
    File size aja yg jadi lebih gede, kualitas gambar dan suara tetep mantep!

    ReplyDelete
  15. @riesma Dwi :
    wah, nice infoh gan.. ane jadi ngerti..
    btw, nama soft. converternya apa yg bagus yah??

    ane pernah coba, cuman pas setelah convert malah gambarnya pecah2..

    ReplyDelete
  16. @Eka Muliawan
    ane seneng jg sih gratis... tapi internet disini lemod super haha. donlodnya sering putus2 dan menjengkelkan..

    ReplyDelete
  17. Any Video Converter gan :D
    Kalo ga nemu bisa saya kirim ke email

    ReplyDelete
  18. Request Bulan Mei 2012
    Flight Of The Living Dead
    sudah tersedia

    ReplyDelete
  19. Request Bulan Mei 2012
    Quarantine dan Quarantine 2 : Terminal
    sudah tersedia

    ReplyDelete
  20. Request bulan Mei 2012
    Cowboys VS Zombie
    sudah lama ada, tapi baru posting dan revive link (subtitle g ada)

    Request bulan Mei 2012
    The Revenant
    sudah lama ada, tapi baru posting dan revive link lagi

    Request bulan Mei 2012
    Doghouse
    sudah lama ada, tapi baru posting dan revive link lagi

    Request bulan Mei 2012
    Winter Of The Dead
    dapet tapi yang dari youtube doank

    Request yang tak bisa dipenuhi pada bulan Mei 2012 :
    Re-Kill 2011 (alasannya : Link tak ditemukan sepotong pun)

    Untuk request yang tidak dapat dipenuhi akan dimasukkan dalam pending requst di menu LINK RUSAK

    ReplyDelete
  21. Request bulan Juni 2012
    Zombie Apocalypse
    sudah lama ada, tapi baru sempet posting

    Request bulan Juni 2012
    Rec 3 Genesis
    sudah lama ada, tapi baru posting (Rec 1,2, dan 3 sudah di revive linknya)

    Request pending bulan Juni 2012
    Resident Evil 5
    sudah ditambahkan ke blog

    Request bulan Juni 2012
    Fido
    sudah lama ada, tapi baru posting

    ReplyDelete
  22. mas bro request film "detention of the dead" dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum release yah?? Di wikipedia bilang release nya early 2013

      Delete
  23. Request Agustus 2012
    Brain Dead (1992)
    upload mirrorcreator needed

    Request Agustus 2012
    Planet Terror (2007)
    Sudah di upload & posting

    Request Agustus 2012
    Zombie Parkour
    Sudah di upload ke MirrorCreator & IDWS

    Request Agustus 2012
    The Hills have Eyes (2006)
    Sudah diupload ke Putlocker&Sockshare

    Request Agustus 2012
    The Hills have Eyes 2 (2007)
    Sudah diupload ke Putlocker&Sockshare

    Request Agustus 2012
    The Invasion
    Sudah diupload ke Putlocker&Sockshare

    Request Agustus 2012
    Zombie 108
    Sudah lama upload, tp baru posting

    Request Agustus 2012
    La Horde
    Sudah lama ada, tapi baru posting, link revived


    Request yang tak bisa dipenuhi bulan Agustus 2012 :
    Zon 261 (Alasannya : Link tak ditemukan sampai sekarang)

    Untuk request yang tidak dapat dipenuhi akan dimasukkan dalam pending request di menu LINK RUSAK

    ReplyDelete
  24. Gan request RETURN OF THE LIVING DEAD dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ada link IMDb nya akan lebih membantu
      Karena ada beberapa Judul yang namanya sama, berikut detailnya :

      Return Of The Living Dead : Necropolis (2005)
      Return Of The Living Dead Rave to the Grave (2005)
      Return Of The Living Dead (1985)


      Delete
    2. ini gan yg 1985 http://www.imdb.com/title/tt0089907/

      Delete
    3. Return of the living dead (1985)
      Sudah upload ke Putlocker & Sockshare

      cek tkp :
      http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/12/return-of-living-dead-1985-dvdrip.html

      Delete
    4. Yuhuuuuu mantap gan terimakasih :DD

      Delete
  25. Request September 2012
    Zone Of The Dead (2009)
    Sudah upload ke Putlocker&Sockshare

    Request September 2012
    Gangster, Guns, & Zombies (2012)
    Sudah re-upload ke putlocker&sockshare

    Request September 2012
    Devil's Playground (2010)
    Sudah upload ke Putlocker&Sockshare


    Request yang tak bisa dipenuhi bulan September 2012 :
    Meteletsa : Winter Of The Dead (Alasannya : link tidak ditemukan sampai saat ini)

    Untuk request yang tidak dapat dipenuhi akan dimasukkan dalam pending request di menu LINK RUSAK

    ReplyDelete
  26. bang request nih fil zombie HIGH SCHOOL GIRL ZOMBIE

    ReplyDelete
  27. kang nih satu lagi request zombienya : The Dead (2010)

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Dead (2010)
      Upload ke Putlocker & Sockshare

      cek tkp :
      http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/12/the-dead-2010-dvdrip-download.html

      Delete
  28. Request Oktober 2012
    Dead Set (2008)
    Sudah upload, hanya saja baru posting

    Request Oktober 2012
    The Walking Dead Webisode 1 & 2
    Sudah lama upload, hanya baru posting

    Request Oktober 2012
    Resident Evil Degeneration
    Sudah lama upload, hanya baru posting

    Request Oktober 2012
    Rise Of The Dead (2007)
    Upload ke Putlocker&Sockshare

    ReplyDelete
  29. Nah karena udah boleh request film lain selain zombie, nambah satu ya gan, request The Eye (Gin Gwai) 2002 :D
    Kalo link nya doang juga gapapa gan, Thank youu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request nya susah bgt.. :D
      but its worth it.. judging by the trailer..

      ane cari berhari hari ngak dapet link yg idup,
      ini masih cari link yg torrent dlu..
      padahal dah musim liburan, klo liburan ane susah upload/download..
      soalnya internet akan dipakai 3 orang bersamaan.. ane musti ngalah klo yg lain lg pengen maen game.. :D

      Delete
    2. Bener gan. Paranormal Leo Lumanto nyaranin nonton ni film buat orang-orang yg penasaran pengen liat penampakan yg mirip sm reality yg ga dibuat-buat. Keren banget pokoknya :D
      Saya sabar menanti gan hehe

      Delete
  30. Request November 2012
    Silent Hill (2006)
    Sudah upload ke Putlocker&Sockshare

    Request November 2012
    Dead Meat (2004)
    Sudah lama upload cuman baru posting, link revived

    Request November 2012
    I Am Legend (2007)
    Sudah upload ke putlocker & sockshare

    Request November 2012
    Zombie Undead (2010)
    Upload ke Putlocker & Sockshare

    Request November 2012
    Zombie Diaries (2006)
    Upload ke Putlocker & Sockshare

    Request November 2012
    Zombie Diaries 2 (2011)
    Upload ke Putlocker & Sockshare

    Request November 2012
    Zombie Night (2003)
    Upload ke Putlocker & Sockshare

    Request November 2012
    Zombie Kampung Pisang (2007)
    Link dari Youtube

    Request November 2012
    Zombie Driftwood (2010)
    Upload ke Putlocker & Sockshare


    Request yang tak bisa dipenuhi bulan November 2012 :
    Silent Hill (2012) (Alasan : File yg didapatkan masih kualitas TS/CAM)

    Untuk request yang tidak dapat dipenuhi akan dimasukkan dalam pending request di menu LINK RUSAK

    ReplyDelete
  31. kaka REQUEST film DEAD MINE film Indonesia tuh ka
    tpi unsurnya gg tau sih tpi kyknya zombie juga kayanya soalnya kaya eksperiment manusia gitu sejenis DEAD SNOW lah
    Trus Film DOOM unsurnya Monster sih tpi kaya Zombie gitu juga

    ReplyDelete
  32. om boleh reques ya,
    saya mau reques donk om film-film jombi
    1. I Survived A Zombie Holocaust
    2. World War Z (2012)
    itu aja ya om, nanti klo udah diupload saya mau donlot

    ReplyDelete
  33. gan, request donk film the courious case of benjamin button yg bluray 1080p, kalo bisa link downloadnya di indowebster gan atau di amshare boleh jg..

    ReplyDelete
  34. Gan reqw "WARM BODIES" dunk ...klo bs yg BDrip 720p, beserta subnya, ane dah cape nyari kgk ketemu

    ReplyDelete
  35. gan maaf mw numpang nanya....ane lg nyari film tapi ane lupa judulnya siapa tau ente tau film yang ane cari
    sedikit jalan ceritanya ni gan :

    "jadi ada pembunuhan trus mayatnya di buang di lobang deh kalo ga salah....nah si arwah cewe ini bangkit gan dia pengen ngasih tau letak jasadnya ada di mana ke orang-orang terdekat dia (org2 ga bisa liat arwahnya gan), trs akhirnya terungkap juga myatanya dibuang kemana

    ane jg lupa-lupa inget gan jalan critanya, pokonya garis besarnya kaya gitu aja
    semoga agan tau filmnya ane lagi nyari banget cuma lupa jdulnya
    thx agan eka muliawan.....

    ReplyDelete
  36. gan request film "IRON MAN 3" kalo bisa yang blue ray 720p yah gan

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Om Eka request the walking dead season 4,,,

    PENASARAN NIH OM

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nihh gan kok the walking dead s4 nya lom ada ya,, uda nungu" nihh,,, tq"

      Delete
  39. bos request the wallking dead season 4 dong please kan uda muncul itu sampe episode 8

    ReplyDelete
  40. gan masukkan filem frozen(2013) ya gan terlalu besar seperti 400mb aja berformat MKV ya tolong gan DVDRIP dan tolong pecahkan file nya yan seperti part1 part2 part3 biar senang supaya gak mati di tengah jalan ketika mendownload nya ya makasih

    ReplyDelete
  41. Req :)

    Resident Evil 4: Incubate
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  42. film DOOM (2005) yang the Rock tu gan...carikan yaa...soal nya kemarin nyari2 gak ketemu...thanx

    ReplyDelete
  43. film DOOM (2005) yang the Rock tu gan...carikan yaa...soal nya kemarin nyari2 gak ketemu...thanx

    ReplyDelete
  44. REQ, The Walking Dead Season 3 Eps 10 - 16, lanjutin dong,

    ReplyDelete
  45. Request. LDK live action sama sub indonesia nya dong

    ReplyDelete
  46. Mas saya mau request nih tolong donk buatin subtitelnya film el nasser salah eldine (salahuddin al ayubi ) tuh film udah langka bnget ,saya suka film itu daya udah lama cari subtitelnya sana sini tpi tdak ada..tolong donk bantu saya mas..
    trima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas saya mau request nih tolong dong buatin subtitelnya film el nasser salah eldine (salahuddin al ayubi) tuh film udah langka bnget,saya suka film itu dan saya udah lama cari subtitelnya sana sini tpi tidak ada..tolong dong bantu saya mas..
      trima kasih..

      Delete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat