The Walking Dead (2012-2013) Full Season 3 Episode 1-16 (ONGOING)


Trailer Walking Dead Season 3
Episode 9



Hallo, Season 3 The Walking Dead sudah dimulai dan saatnya kita menontonnya, bagaimanakah cerita The Walking Dead pada Season 3 ini??
Apakah, akan lebih banyak action?? Atau Drama??

Sebagai informasi anda, Season 3 ini akan berisikan 16 Episode

Tanpa basa-basi lagi, silahkan cekidot link download di bawah ini :

DOWNLOAD


The Walking Dead Season 3 Episode 1 
[Seed]
Tgl Release - 14 October 2012
Grup telah menghabiskan musim dingin yang berat dengan berpindah-pindah dari tempat ke tempat demi mencoba untuk tetap aman dari Walker dan terus menerus mencari makanan. Lori sekarang sudah dalam tahap akhir dari kehamilahnnya tapi sudah sangat jelas bahwa dia dan Rick tidak saling akrab. ketika mereka menyadari keberadaan sebuah penjara di jangkauan mereka, Rick meyakinkan mereka bahwa tempat itu bisa menjadi tempat yang mereka cari-cari dengan kemungkinan masih adanya makanan dan obat-obatan.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 2 
[Sick]
Tgl Release - 21 Oktober 2012
Mendapati beberapa napi yg masih hidup, Rick menawarkan kepada mereka untuk membersihkan sel blok lain. Para napi dikurung di area kafetaria oleh seorang sipir penjara ketika sebuah kerusuhan sedang terjadi 10 bulan sebelumnya dan mereka terkurung disana sejak saat itu. Mereka tak mengetahui apa yang telah terjadi diluar. Prioritas utama Rick adalah untuk menjaga semua orang di grup nya jadi jika ada sesuatu yang datang mengancam, dia sudah siap untuk melakukan apapun yang diperlukan. Hershel masih tak sadarkan diri setelah diamputasi dan mereka tetap mengawasinya dengan ketat jika terjadi peristiwa ia berubah menjadi Walker.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Alternatif Putlocker
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 3 
[Walk With Me]
Tgl Release - 28 Oktober 2012 
Andrea dan Michonne melihat sebuah helikopter terjatuh dan mereka pergi menuju tempat jatuhnya hali tersebut untuk mencari apakah ada orang yg selamat untuk membantu mereka. Akan tetapi sebuah grup yg bersenjata tiba disaat yg bersamaan sehingga mereka bersembunyi dibalik pepohonan. Orang-orang itu mengeluarkan pilot dari helikopter dan para wanita itu dikejutkan oleh Merle. Grup tersebut lalu menangkap Andrea dan Michonne menuju komunitas mereka di Woodbury dimana mereka disambut dengan makanan, obat-obatan, dan pakaian. Mereka diperkenalkan kepada Gubernur, seorang pria yg berkuasa di Woodbury, yang melindungi dan memberi kualitas hidup yg layak pada komunitas.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 4 
[Killer Within]
Tgl Release - 04 November 2012
Michone sedang berniat untuk meninggalkan Woodbury karena yakin bahwa ada sesuatu yang ganjil disana. Andrea belum menentukan bahwa dia ingin meninggalkan tempat itu, dan pada suatu peta menunjukkan Merle tempat dari peternakan di mana dia terakhir kali melihat saudara nya Daryl. Saat di penjara, Herschel sedang berusaha beradaptasi dengan keadaannya dengan bantuan penopang. Tiba-tiba, Rick dan yang lainnya harus berhadapan dengan serangan para Walkers. Seseorang telah menghidupkan sirine penjara dan kelompok terpaksa terpecah menjadi dua dan tiga orang per grup. Lori sudah siap untuk melahirkan dan meminta Maggie dan Carl untuk membantunya menyelamatkan bayinya.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub

The Walking Dead Season 3 Episode 5 
[Say The Word]
Tgl Release - 11 November 2012
Di penjara, Rick tenggelam dalam kesedihannya yang sangat dalam dan secara membabi-buta menghabisi semua walker yg ada di dalam penjara. Daryl dan Maggie berangkat untuk menemukan susu formula untuk bayi yng baru lahir. Di Woodbury, penduduk merayakan keselamatan mereka dengan menggelar acara piknik. Michononne yang sangat curiga mengambil kesempatan untuk mengeksplorasi tempat itu dan menemukan beberapa Walker yang terkurung. Dia membunuh walker-walker tersebut yang akhirnya disadari bahwa walker itu digunakan untuk sebuah proyek. Tidak mampu untuk membujuk Andrea bahwa mereka sebenarnya tahanan, Michonne meninggalkan tempat itu sendirian. Andrea tidak begitu menikmati festival yang diselenggarakan malam itu. Satu dari banyak rahasia Gubernur sekarang terungkap.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 6 
[Hounded]
Tgl Release - 18 November 2012 
Di penjara, Rick dikejutkan oleh deringan telepon sesaat setelah dia melampiaskan seluruh amarahnya pada Walkers. Sang penelpon tak mau memberitahukan identitasnya atau mengatakan dimana mereka berada, ia hanya mengatakan bahwa mereka berada di tempat yang sangat aman. Saat Rick sedang menakhlukkan amarahnya, Daryl, Carl dan Oscar pergi membersihkan bagian lain dari penjara itu. Saat mereka selesai, Daryl menemukan sesuatu yang menakjubkan. Sedang di Woodbury, Gubernur mengirim Merle dan 3 orng lainnya untuk melacak dan membunuh Michonne. Mereka tidak dapat melakukannya tapi Merle berpapasan dengan Glenn dan Maggie yang sedang mencari susu formula.  
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - EmbedUpload - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 7 
[When The Dead Come Knocking]
Tgl Release - 25 November 2012
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - EmbedUpload - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 8 
[Made To Suffer]
Tgl Release - 02 Desember 2012
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - EmbedUpload - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 9
[The Suicide King]
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah satu)
Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 3 Episode 10 [Episode 310]
Tgl Release - 18 februari 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)


The Walking Dead Season 3 Episode 11 [Episode 311]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)


The Walking Dead Season 3 Episode 12 [Episode 312]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 13 [Episode 313]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 14 [Episode 314]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 15 [Episode 315]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 16 [Episode 316]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)









704 comments:

  1. Ditunggu ya Eps. selanjutnya...

    Thanks

    Sukses Bro!

    ReplyDelete
  2. Ditunggu episode selanjutnya yah agan,
    Terima kasih banyak yah, ane suka banget nonton TWD dari awal seasonnya ^_^

    Sukses selalu buat blog-nya..!!

    ReplyDelete
  3. thanks.....
    udah sekian lama ane tunggu akhirnya di upload juga...

    moga blognya sukses trus bersama zombie-zombinya bang eka...
    hahahahahaha.....
    thanks.....

    ReplyDelete
  4. episode ini seru .. seneng liat zombie didodolin hahaha

    ReplyDelete
  5. mantep bro lanjut terus !!!
    ente yg terbaik dah :)

    ReplyDelete
  6. gmn caranya downloadnya ya bro???
    Maappp daku rada gaptek githu... hehehe

    ReplyDelete
  7. thanks berat agan, sukses, upload teyus yang terbarunya

    ReplyDelete
  8. koq season 3 episode ke 2 nya ga bsa d download ya?? tolongin donk...

    ReplyDelete
  9. Mantap Gan, Ane ijin sedot, TQTQ banyak, seru ni film, sukses selalu dengan blognya!!!

    ReplyDelete
  10. selain nonton bola ada lagi yang pengen bikin buru2 balik kantor cuma pengen marathon ini sinetron gokil ala paman sam .. thanks yeh om .. semangat upload terusss eps yg lain nyaa .. walkers must diee!!!

    ReplyDelete
  11. bang knp yg episode 2 eror terus ya dowloadnya...
    mohon bantuanya...
    makasi

    ReplyDelete
  12. @ reyfan anugerah :
    masak sih??
    ane barusan download baik2 aje..

    ntar lah abis potong kurban baru ane coba upload lg..

    ini downloadnya yg error apa ngak tau cara download di IDWS.. hehehehe piss ah..

    ReplyDelete
  13. @mas eka
    mas,, format videonya yang episode 2 .mp4 ya ???
    gak ada yang mkv gitu ???
    Btw,, good share

    ReplyDelete
  14. Om Eka Kira-kira Si Hershel Dalam Tokoh Walking Dead Mati ga? kalo mati ga seru banget deh ceritanya T_T

    ReplyDelete
  15. @ Anton Agano :
    hmmm.. kasi tau ngak yaaaaahhh.. :D
    download aja deh.. biar tau sendiri.. :)

    ReplyDelete
  16. wah,, yang episode 3 sudah keluar tuh disitus resminya

    ReplyDelete
  17. @ Rizky Beatboxers :
    oh yaa.. situs resmi yg mana sih maksudnya agan?
    kita bisa download disana ngak?

    bisa minta link nya donk.. :)

    ReplyDelete
  18. Agan eka, mau nanya dong,
    kalo tanggal rilis TWD 3 EP3 tanggal 28, apakah tanggal 28 itu juga agan bakal upload videonya atau nunggu besoknya?

    ReplyDelete
  19. @ Harry Pahlawan :
    Tidak, krn tgl yg sy pasang diatas adalah tgl ditayangkannya episode itu di Amerika, perbedaan waktu Amerika dgn Indonesia adalah 12 jam, jadi jika di Amerika baru tayang jam 9 malam tgl 28 Oktober, di Indonesia sudah tgl 29 jam 9 pagi, sehingga paling cepet uploadnya tgl 29 jam 12 siang, kecuali klo koneksi ane lg ngambek.. bisa molor lebih lama..
    hahaha.. :D

    ReplyDelete
  20. waaah bang eka pelid nih T_T kasi tahu aja dia mati atau gak ?
    Btw Sub nya mending langsung yg berpusat ama yang bener menit dan detik nya kebanyakan sub nya ga teratur and ga sesuai sama detik menit yang di ucapkan sama karakter TWD.
    Sekali Lagi Trims :D

    ReplyDelete
  21. @ Anton Agano :
    hehehe.. biarinn.. biar penasaran terus... :P

    klo masalah subtitle ane recommend uploader dari member IDFL (untuk Indonesia) dan uploder elderman (untuk English.

    ReplyDelete
  22. Yah berarti mesti nunggu senin sore paling cepet kayanya yah gan T_T
    Udah penasaran banget sama cerita episode 3, katanya bakalan ada si merle yang jadi agen pemerintahan ketemu sama si andrea..

    By the way gan, kalo sempet dan ada waktu, mampir yah ke blog ane, Lone Hero Boy's Blogspot :
    www.harrypahlawan11.blogspot.com

    Hehehee ^_^

    ReplyDelete
  23. coba aj lihat di amctv.com,,, udah keluar yang episode 3 : walk with me,, tpi nggak bisa download nggak tau napa

    ReplyDelete
  24. coba aja liaht disini :
    http://www.amctv.com/the-walking-dead/videos/sneak-peek-episode-303-the-walking-dead-walk-with-me
    tapi tulisannya you cannot view this video from your country :(

    ReplyDelete
  25. @Rizky Beatboxers :
    Sebelumnya ane juga dah pernah nyoba gan, tapi negara kita gak masuk ke dalam jangkauan list-nya gan..
    Itu bukan episode 3-nya tapi sneak peeks, kaya pembukaan ceritanya gitu gan ..

    ReplyDelete
  26. @Harry Pahlawan :
    Udah ke TKP, menarik bgt postingannya :D

    @Rizky Beatboxers :
    Yup, bener tuh broo.. itu mmg situs resminya, tapi kita yg di Indonesia gak bkal bisa download atau nonton online disana, karena itu cuman buat wilayah Amrik dan Eropa, tp ane blom coba klo pke proxy.

    Dan bener kata mas Harry pahlawan, link tersebut mengarahkan kita ke Trailer nya di Episode 3, sama kok dengan trailer yg ane pasang di atas. Bisa di cari juga di youtube.

    Sebenernya ane pengen pasang link download ane disana :D biar orang2 bula download disini jg,, cuman klo diliat ama yg punya pasti blog ane yg jadi korban DMCA.. -.-"

    ReplyDelete
  27. oohh gitu yaaa,, saya kirain dah keluar,, eh ternyata cuma seak peeknya doang :)

    ReplyDelete
  28. bang download episode terbarunya dari mana sih ???

    ReplyDelete
  29. Agan ekaaaa, ditunggu episode 3-nya yah ^_^

    Mudah2an cepet deh uploadnya :D

    ReplyDelete
  30. Mudah2an hari ini bisa di DownLoad... Thanks Gan

    ReplyDelete
  31. udah ada ni episod 3 cuma sub na belom -.-

    ReplyDelete
  32. lama ya tunggu episode3nya belum datang-tang juga, gx sabar nyedot ne, hiks2x

    ReplyDelete
  33. Episode 3 dah tayang kan, agan eka, kapan nih mau di-upload, kami tak sabar menunggu :D

    ReplyDelete
  34. Episode 3 sudah di upload, tinggal IDWS yg dari td bikin ane reupload terus..

    ReplyDelete
  35. Langsung sedottt....

    Thank you agan eka, long live deh pokonya ^_^

    ReplyDelete
  36. @REZA AMARTA PRAYOGA
    Belum nonton gan T_T
    Jangan spoiler dulu..
    Lemot nih kalo bukan dari IDWS ..

    ReplyDelete
  37. Link IDWS sudah ditambahkan untuk episode 3

    ReplyDelete
  38. @Harry Pahlawan
    Sory agan,maklum kebawa emosi dg ne sinetron.

    ReplyDelete
  39. Makaaasiiiii banyakkk Gannnn!!!! sukses teruusss

    ReplyDelete
  40. COCOK SEKALI SODARA SODARA !
    BANG EKA TOP BGT :*

    ReplyDelete
  41. @REZA AMARTA PRAYOGA :
    :D seruu ya gan.. hehe.. itulah pinternya sang sutradara.. ceritanya boring abis di awal, tp di akhir bikin penasaran.. :D

    btw, spoilernya ane hapus yaah.. biar yg lain tetep ngerasa greget pas nontonnya.. ;)
    jgn marah yaa..

    ReplyDelete
  42. thx bang eka muliawan, byk pilihan link download nya..

    ReplyDelete
  43. THANK'S agan eka ! sharebeast udah ada ! keep shared yoo ! and good luck !

    ReplyDelete
  44. thanks >>>> NICE buat episode 3 nya>>> cepet banget LOL
    ];}{}{{

    ReplyDelete
  45. Mantep bener ni film... nomor wahid.. ga berenti ntn dari season 1.. tegang dan konflik internalnya dapet banget sensenya... thx buat bung EKA yang setia mengupload.. two thumbs up lah buat bung eka dan film ini

    ReplyDelete
  46. hmm..
    gan tolong uploadkan donk season 3 episode ke-4nya ya.
    aku tdk sabar lagi menontonnya.

    ReplyDelete
  47. @muh rahmat hidayat hidayat :
    tggu besok sore gan.. lihat koment ane di atas

    ReplyDelete
  48. season 3eps 04 blm keluar ya gan ??? kapan nih

    ReplyDelete
  49. om ekaa .. eps 04 nya nyahh mas brooo thx

    ReplyDelete
  50. gan episode 4 udah keluar tuh di torrent tolong downloadin dong koneksi ane lemot nih trus upload yah gan thank's

    ReplyDelete
  51. Link Episode 4 sudah tersedia dari MC
    link IDWS menyusul

    ReplyDelete
  52. wah salah nongkrong dong ane gan ane udah login dari tadi di indowebster

    ReplyDelete
  53. thank you so much......
    akhirnya saya bisa download film ini buat di tonton bareng teman2 saya..... :)

    ReplyDelete
  54. wahh... makasi agan eka :)
    btw ada yg punya subtitle indo nya ga ???

    ReplyDelete
  55. mas eka boleh kirimin link translatenya??coal aku cari di subtitles tdk ada

    ReplyDelete
  56. makasii gan episode 4 nya,
    tinggal subtitlenya aja

    ReplyDelete
  57. subtitle nya sudah ada di link yang bersangkutan.
    makasi agan eka...
    Lori....... :(

    ReplyDelete
  58. sumpah ini :( makasih gan makasih banget lemes nntnnya :(

    ReplyDelete
  59. crok...crok..mampus lu zombie..keren abis nih twd keep upload bang eka ..sukses buat bang eka..

    ReplyDelete
  60. episode 4 :

    sangat menyentuh... kalau tau gini ceritanya, dari awal uda siapin sapu tangan.
    sangat menyentuh ampe tulang2.

    tangs bang eka.. ditunggu eps 5nya

    ReplyDelete
  61. wah udah ada episode 4 yah ^_^
    Sibuk kerja, lama gak internetan jadi lupa..

    Thanks agan eka, langsung sedottt...... :D

    ReplyDelete
  62. Sedih banget ceritanya :'(
    Sampe nangis nonton episode 4 saking terharunya..

    ReplyDelete
  63. gakbakalan pindah blog deh mas

    makasi bnyak film nya, di tunggu sampai tuntas ya..

    semangat !

    ReplyDelete
  64. bang, yang season 3 episode 4 linknya ga bisa dibuka, ane sudah donwload bbrapa tetap aja ga bisa dibuka, thanks

    ReplyDelete
  65. @sabrina smith :
    Cobai yg ShareBeast (selalu coba yg ShareBeast yg pertama kali), lalu IDWS, lalu 2Shared.

    (belum coba semuanya tp udah bilang ngak bisa -.-')

    ReplyDelete
  66. mau dong digigit ma sombi kwkwkwk

    jaya terus deh buat bang eka

    salam the walking dead

    ReplyDelete
  67. izin copy link download nyaa yaa mas broo buat nambahin trafic blog saya..
    di tunggu jwbnnya...

    ReplyDelete
  68. Hua........ The Walking Dead Season 3 Episode 4 [Killer Within]= Episode yang menyayat hati ... hik...hik....

    ReplyDelete
  69. @Aulia Muflih :
    Adfoc jgn dilepas, sertakan pula backlink ke halaman ini

    ReplyDelete
  70. Maju Terus Blognya, ditunggu Episode selanjutnya :)GBU

    ReplyDelete
  71. makasih min,,
    ditunggu episode selanjutnya,,

    ReplyDelete
  72. Buat saran nih, gimana kalo ada yang bikin forum the walking dead berbahasa indonesia. biar bisa saling tuker pendapat disana. Seru juga kayanya ngobrolin TWD sama orang-orang senegara haha :D

    ReplyDelete
  73. Sutradara kejam ); Lori sm T-Dog die...
    Ampe berangakat kuliah g semangat liat episode 4 );
    Tapi nice dah moga tokoh2 baru jadi lebih baik termasuk sii baby adiknya Carl (:

    ReplyDelete
  74. gan, gw dah download sampe episode 7 file zip
    eh, malah gw buka ga bisa
    masalahnya pake password, mana passwordnya ga ada lagi
    kesel banget dah gw

    ReplyDelete
  75. Quote dari bagusveinz :
    gan, gw dah download sampe episode 7 file zip
    eh, malah gw buka ga bisa
    masalahnya pake password, mana passwordnya ga ada lagi
    kesel banget dah gw


    @bagusveinz :
    HAH!!!! Episode 7!!!
    Season 3 belum sampe Episode 7!!!
    Ini sih jelas boongnya!!!

    ReplyDelete
  76. gan eka, klw tdk salah sejak hari jum'at sudah ada season3 episode5. sekian infonyax

    ReplyDelete
  77. @muh rahmat hidayat hidayat :
    info dari mana gan???

    ReplyDelete
  78. dari sutradaranya gan. hehe :D

    waktu hari jum'at saya telfon sutradaranya katanya sudah ada ,namun pakai paswor, :D

    z cari di torrent tp pakai paswor.

    ReplyDelete
  79. setau saya memang season 3 ini mulai tayangnya tanggal 14 oktober tp ga tau tayang dimana. cuma yg tayang di FOX mulai tanggal 21 oktober (telat 1 minggu). jadi kita yg gretongan mohon sabar aja :)

    ReplyDelete
  80. @muh rahmat hidayat hidayat :
    Dari torrent dan di rilis sebelum waktunya, itu sama dengan 100% boongan gan.. hehehe..
    paling yg di upload TWD Season 3 Eps.4 trus dirubah nama file-nya
    liat aja bentar ato besok gan, pasti di delete itu torrent krn bnyak yg koment dan rate sebagai link palsu.

    Ngebet sih ngebet gan, tp musti cerdas ngeliat mana asli dan mana yg palsu.

    ReplyDelete
  81. @Farid Kurnia :
    ane ngak langganan FOX MOVIES sob, tp emang bener klo yg di fox movies tu lebih lambat semingguan dari yg beredar di internet.

    Hari jumat kmren temen ane bilang klo di FOX movies udah tayang episode terbaru, tp pas ane tanya jalan ceritanya malah dia ngeles jawabnya.. mungkin diundur lah, ngak nonton lah.. mana ane mau percaya ama omongannya klo ngak ada bukti otentik.

    Untuk yg versi internet di blog ane mungkin hanya terlambat beberapa jam saja dari TV amrik sob, insyaallah. Soalnya kan ane musti download apa yg mereka upload dlu. Terus ane upload ulang.

    ReplyDelete
  82. demi Tuhan gan ane ga bohong
    ane downloadnya pake uTorrent
    klo agan ga percaya, ane kasih torrent downloadnya

    ReplyDelete
  83. @bagusveinz :
    oalah.. ane kirain yg agan maksud link yg ane punya ampe episode7.. -.-"
    sorry ane ngak nyambung td soalnya ente ngak bilang klo ente download dimana, jadi ane kirain file yg ente download dari link yg ane punya..

    Untuk torrent, memang perlu kehati2an gan.. Soalnya banyak org iseng yg mengupload sesuatu yg mmg dicari banyak org untuk mendapatkan traffik semata, padahal apa yg diupload itu belum pasti benar isinya.

    Tips dari ane biar ngak ketipu lagi sih, cek di bagian komentar sebelum download gan.. jgn download jika banyak yg koment palsu.. Dan jika file yg agan download berupa video, lihat dulu rating Audio&Video, jgn download jika ada salah satu ratinganya di bawah angka 9. Rata2 torrent sangat lambat untuk di download jika tidak ada yg seeder dan leecher untuk file itu.

    ReplyDelete
  84. iya gan nyesek banget
    mana filenya gede, downloadnya lola lagi pake uTorrent
    emang paling asyik ngedownload pake IDM

    gan, denger-denger TWD ada season 4 nya ya?

    ReplyDelete
  85. @bagusveinz :
    season 4 belum denger, ane belum cari tau jg..

    seperti pengalaman season sebelumnya pengumumannya dibuat saat break di pertengahan season, mungkin saat episode 8 baru ada pengumuman dari AMC itupun hasilnya dilihat dari rating yg di dapatkan.

    ReplyDelete
  86. sebagai tambahan informasi,,
    ane langganan fox movie premium,,
    mungkin karna kita berada di zona asia, penayangannya emang telat 1 minggu dari yang di amerika,,jadi kl tggl 4 November 2012 kmren di amerika uda nayangin yang episode 4,,fox movie baru nayangin yang episode 3,,itupun trus2a di ulang2 filmny ampir tiap malam,,ampe bosen nntonnya..

    ReplyDelete
  87. @Noviansyah :
    wah informatif bgt nih,, sudah dapet pembenaran dari salah seorang pelanggan fox movie..

    Sepp gan infonyaa..

    ReplyDelete
  88. iya gan bener banget, ntar malam FOX movie baru nayangin yg episode 4

    makannya ane nunggu bang Eka nich untuk nge_upload yg episode 5

    ane penasaran banget nih gan filmnya

    ReplyDelete
  89. Bang Cara DOWNLOAD Cepat Film Dari IDWS Gimana Ya .. Mau Download The WALKINGDEAD Ni ...

    ReplyDelete
  90. @[D]Indra-Blog[D] :
    untuk season 3 link IDWS masih baru semua.
    Season 2 dan 1 sudah berumur 3 bulan lebih, jadi untuk season 2 dan 1 tidak bisa download dari IDWS, download dari yg lain gan.

    Maksudnya download cepet tuh apanya gan. Soalya klo download IDWS mmg cepet.

    kalo mau cepet download ny pkae IDM gan.
    Cari di google link download nya.

    Apa maksudnya agan apa yg musti di klik gitu pas di IDWS biar bisa download?
    klik tombol biru ditengah yg ada tulisan "Download" gan. Terus tunggu sekitar 24 detik.
    Nanti akan terbuka lagi tombol biru bertuliskan "Download" klik itu dan file telah siap di download

    ReplyDelete
  91. @ABANG EKA MULIAWAN :

    Lain Gan Ane Sudah Make IDM Tapi Pas Downloadnya Kecepatannya Cuma 3-12 Mbps ,, Ada Sosulisanya Gak Gan Biar Cepet Downloadnyaa.... THANKS

    ReplyDelete
  92. Ijin BookMarks Dan Subscribe Blog Agan ...... Thanks

    ReplyDelete
  93. @Muha rahmat hidayat hidayat :

    IDM Yang 6.12 Build 23 Final Kalo Nda Salah ...? Ada Solusinya Gak Biar Cepat Downloadnya

    ReplyDelete
  94. oNyZone:

    Gimana Ya Supaya Download Filmnya Cepat Lancar .... Kecepatan Download Aku 2-12 Mbps ,,Ada Solusinya kh

    ReplyDelete
  95. @[D]Indra-Blog[D] :
    pakai modem telkomsel mungkin yah??
    soalnya temen ane ada yg pke itu. memang super duper lelet koneksinya..

    ReplyDelete
  96. @My pRofiLe "oNyZone" :
    besok jam 3 sore...
    kan ada perbedaan waktu 12 jam antara indonesia dgn amrik

    ReplyDelete
  97. oNyZone :

    Make Kartu Three (3) ..... Emangnya Cepat Ya Make Kartu 3


    Bang Eka Muliawan :

    Saya Make Modem E1550 Mereknya Three Kartunya Telkomsel AS ,,,,,,, Kalo Make Kartu Telkomsel Emang Lelet Ya Bangg ..........

    ReplyDelete
  98. muh rahmat hidayat hidaya :

    Hospot Tuh Wifi Kah .......

    ReplyDelete
  99. bang eka di tunggu ya eps 5nya,,besok jam 3

    ReplyDelete
  100. Bang eka, pokonya secepetnya di-upload via IDWS, oke, oke? :D

    ReplyDelete
  101. bang eka season 5 via IDWS yaa ..
    gak sabar ni nunggu kelanjutannya ..
    kasihan buat T DOG sama carol T_T ..

    ReplyDelete
  102. IDWS dluan? ok, tp jgn salahkan sy klo sy telat posting gra2 IDWS error yaa..

    ReplyDelete
  103. aaaaaaaaaa gak sabar nunggu bang eka upload episode 5 nya,, BT di fox movies semalem baru nayangin episode ke 4, dafuq...

    ReplyDelete
  104. fox movies episode 4 semalem .. episode 5 om ekaa .. kiriimmm

    ReplyDelete
  105. Sekedar info aja nih buat para "geeks" semua :D Robert Kirkman di acara Talking Dead bilang dia mau bikin The Walking Dead sampe 100 episode, atau sekitar 7 season :)

    ReplyDelete
  106. Oya buat bang eka, bisa gak kalo yang season 2 episode 12&13 di upload ulang? Saya butuh buat koleksi & temen-temen yang pengen nonton twd dari awal. saya udah download dari season 1 sampe season 2 eps 11. pas mau yang 12 linknya banyak yang broken&file udah di removed :(
    Terimakasih sebelumnya bang Eka.
    Apresiasi buat blognya ;)

    ReplyDelete
  107. @Dhean Almer Luthfi :
    ok gan, nanti ane cek.. link dari mana yg mati gan?

    ReplyDelete
  108. koneksi yang cepat Pakai Jaringan Dari SatNetcom ^_^
    untuk admin : Tolong di upload nya di MF, karena stabil dan cepat mendownloadnya atau bisa juga menggunakan hulk share
    arigatou gozaimasu ^_^

    ReplyDelete
  109. Yaudah agan eka, yang paling cepet aja dah,
    tapi kalo bisa yang terhubung dengan IDM ^_^

    ReplyDelete
  110. Misi agan eka saya standby di TKP dulu untuk episode 5 :)

    ReplyDelete
  111. wahhh... dah kluar yaa
    makasi agan eka, nunggu subtitle nya dulu blm kluar yg episode 5 nya :)

    ReplyDelete
  112. UPDATE :
    The Walking Dead Season 3 Eps.5 sudah di upload.. untuk link MirrorCreator sedang ane upload.

    Subtitle ditunggu aja di subscene, pasti ada yg share.

    Untung tadi mati lampunya setelah ane selesai upload ke IDWS.. -.-"

    ReplyDelete
  113. numpang nyedot episodenya ya gan
    sukses selalu blognya

    ReplyDelete
  114. subtitle yang episode 5 belom ada nih ya..

    ReplyDelete
  115. Mantap episode 5, dah sy tungguin dari tadi malam

    ReplyDelete
  116. wahhh, nyedot2, thanks besar and berat buat agan eka muliawan, long life agan eka muliawan

    ReplyDelete
  117. UPDATE :
    The Walking Dead Season 3 Eps.5 versi MC sudah ditambahkan

    ReplyDelete
  118. bang, ko formatnya FLV ya? :O
    Biasanya kan matroska.
    Trus kok ane download di IDWS tapi ga konek ke IDM ya?

    ReplyDelete
  119. @Dhean Almer Luthfi :
    File lebih kecil jika .FLV tapi kualitas ttp terjaga.

    Mungkin IDM nya agan belum disetting

    Settingan IDM nya diubah. Caranya..
    Buka IDM, klik menu "Download" lalu "Options"
    lalu pilih menu "File Types" tuliskan FLV kedalam kotak, lalu klik "OK"

    Setelah di setting seperti di atas, silahkan coba download lagi

    ReplyDelete
  120. yg mau download subtitle indonesianya disini udah ada http://www.subtitleseeker.com/Download-tv-2329395/The+Walking+Dead+S03E05+HDTV+x264-2HD

    ReplyDelete
  121. @Dhean Almer Luthfi :
    Ane dah coba download da emang ngak bisa pakai cara di atas, mungkin karena tipe file .FLV

    Caranya yaitu saat agan sudah nunggu 24 detik dan Klik tombol download, tampilan menu kecil dari IDM akan muncul, klik yang itu gan.

    ReplyDelete
  122. IDWS saya bisa ko pake idm juga ga ada masalh, makasih gaaan episode 5 nya!! :)

    ReplyDelete
  123. thanks bang eka, ijin download yaaa...
    udah penasaran banget ama kelanjutan ceritanya...
    oh ya bang eka, klo bisa upload acara TALKING DEAD juga, bisa gak?

    ReplyDelete
  124. mau nanya donk ...
    emg di episode 4 si carol ikut mati ya? mati knp? perasaan nggak deh.. tp kok di episode 5 dianggap mati ya..?

    ReplyDelete
  125. @Alle :
    Ngak ada jasadnya kliatan, jadi jgn di anggap dia mati. Jangan bikin kesalahan kayak Rick >.< orangnya belum dipastikan mati tp udah mengira orng itu ngak bakal selamat.. Jadinya.. Lori dan T-dog deh yg kena..

    ReplyDelete
  126. episode 5 tdk terlalu seruh. !!
    tapi menurut saya kayaknya yang lebih seruh banget di episode 6.

    ReplyDelete
  127. om yg episode 5 yg di idws benerin nk , setiap ane download yg ke donwload cuma 40an mb doank .....

    ReplyDelete
  128. wAw , keren bro ,, blooger yg aktif ,, di tnggu episod selanjutnya ..

    ane pngenjung sjati + penyedot dari mulai season 1 :)

    ReplyDelete
  129. seru nih bang eka...dibuat forum makin mantraps keknyaneh....

    ReplyDelete
  130. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn blog nya
    izin sedot ka

    ReplyDelete
  131. gan eka, bisa kirimin link season 2 episode 6 yang masih hidup.
    coal tinggal episode tsb aku belum download

    ReplyDelete
  132. Kembali Lagi Agan EkaMuliawan
    Semangat Gan !!!

    ReplyDelete
  133. Semoga ada deh yang bikin forum the walking dead versi indonesia :D
    Kaya www.roamersandlurkers.com / www.walkingdeadforums.com :D
    Kayanya seruuuu, ayo bikin bang eka :D
    Ntar saya kasih gelar deh "Bapak Zpmbie Indonesia" x)

    ReplyDelete
  134. @muh rahmat hidayat hidayat :
    grr.. udah dibilangin jgn komentar di t4 yg ngak sama.. knp masih komentar ttg season 2 di t4 season 3?? lain kali ane ngak tolerir lagi yaah.. bakal langsung ane hapus..

    untuk TWD S2E6 bisa di pakai yg BayFiles, PutLocker, dan SockShare. tapi musti paham triknya dlu.

    Ini trik untuk put locker dan sockshare:
    Setelah klik untuk free user, agan copy dlu nama file. lalu klik "play now" nah, nanti menu IDM akan tampil klik "Download this Video" lalu sebelum klik start download ganti nama filenya.. di paste kan saja yg td sdh di copy.. lalu start download.

    ReplyDelete
  135. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  136. oke gan lain kali aku tdk mengulangix lg. thanks info-nya

    ReplyDelete
  137. @muh rahmat hidayat hidayat :
    ok gan.. makasih pengertiannya..

    ReplyDelete
  138. episode 6 season 3 kapan di update disini ka?

    ReplyDelete
  139. @sayaberdosa :
    jika tidak ada halangan, insya allah tgl 19 jam 3 sore

    ReplyDelete
  140. aduh blum ada episode 6,, nengokin trus pdahal dri kmaren ,,

    ReplyDelete
  141. kan bung Eka uda bilang... kalau tidak ad halangan ep 6 akan diupload tanggal 19-11-2012 jam 3 sore.... kok masi pada nanyain

    ReplyDelete
  142. di tunggu gan episode 6 secepatnya...
    thanks sharenya gan...
    :D

    ReplyDelete
  143. bang eka tlong uplod yg 150mb-an aja di idws
    hehe lbh kcl lbh cpt didonlod

    ReplyDelete
  144. kang eka episode 6nya kapan di upload nih!!

    ReplyDelete
  145. Tapi kalo menurut saya nih ya gan, lebih bagus yang versi 300mb juga. Download paling cuma 1 jam 30 menit, tapi kualitasnya mantep. Jadi puas nontonnya. Kalo yang 150mb emang engga jelek, cuma agak kurang gimana gitu ya :)
    Maaf ya gan, cuma saran aja ko :D

    ReplyDelete
  146. Saya kemaren nonton yang FLV nya bang eka, abis itu download lagi yang mkv 299mb. Tau kan pas scene si rick bantai walkers pake kampak? Sama michonne yang bantai walkers pake samurai? itu kalo yang di FLV menurut saya terlau keliatan efeknya. Sekali lagi saya minta maaf gan, cuma saran aja ko ;)

    ReplyDelete
  147. episode 6 paling nanti jm 11 siang or 12 siang

    sama kaya kemaren telat 1 hari...

    ReplyDelete
  148. bang eka, dr kmrn udh staytune mau nonton eps6 di foxmovie, tp yg keluar mlh eps 4 dan 5 -_-
    eps 6nya kpn di upload bang??

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat