The Walking Dead Games - Free Download

 
banner

Hallo gan,
ada kabar gembira, sekarang udah ada Game The Walking Dead yang di kembangkan oleh
Telltale Games. Mau tau seperti apa permainannya? Cek Info dibawah...

Bagi yang pensaran gamenya seperti apa bisa dilihat Trailernya.





INFO :
Permainan ini memiliki gabungan tipikal permainan antara petualangan dan aksi. Permainan ini menceritakan menganai kisah karakter bernama Lee Everet yang akan menjadi satu-satunya karakter yang dapat anda kendalikan. Lee dapat berinteraksi dengan beberapa karakter lain dan tidakan dan ucapannya akan mempengaruhi alur cerita dari permainan ini.

Game ini terdiri dari 5 Episode, dan setiap episode akan diluncurkan secara terpisah dari waktu ke waktu :

Episode 1 - "A New Day" - Release 24 April 2012
Download JumboFiles :
Part1 - Part2 - Part3
Password : ekamuliawan.blogspot.com

Episode 2 - Starved for help
Episode 3 - Long Road Ahead
Episode 4 - Around Every Corner
Episode 5 - No Time Left

Note :
- File .ISO harus di Mount ke Virtual Disk,
- Install game
- Copy file di folder Crack ke folder game The Walking Dead yang barusan diinstal.

udah pada kenal ama File .ISO kan?? -.-' kalo yg gak tau file .ISO dan cara menggunakannya pasti ane bakal ribet ngejelasin.. mungkin belajar dlu ama om Google yah.. :P Peaceeeeee.. ^_^v

 
banner

26 comments:

  1. Gan tolong jelaskan lebih detail koq aku gag bisa install dibilang ada yg kurang,
    Dari ketiga part rar yg di donlut yg mana aja seh yg harus di ekstrak??????

    ReplyDelete
  2. @ sleeping beauty :
    begini gan, ikutin langkah berikut ini :
    1) download part1 sampai part3
    2) kumpulkan ketiga part tersebut dlm 1 folder
    3) buka part1 (hanya part1 saja, yg lin gak usah), lalu ekstrak file tersebut dlm folder yg sama, part2 dan part3 akan ter-ekstrak secara otomatis jika berada dlm folder yg sama
    4) setelah ter-ekstraks semua, gunakan software DAEMONTools lalu mount file .iso yg ada di dlm folder The.Walking.Dead.Episode.1-RELOADED)
    5) Buka VirtualDisk yg telah Mount file .iso tadi, lalu jalankan file setup, untuk instalasi game
    6) Setelah proses instalasi selesai, copy isi folder Crack (pilih semua isi di dalam folder crack, bukan foldernya ya!) copy lalu paste ke folder yg baru saja diinstal, replace semua yg sama dengan yg baru.
    7) Jalankan WalkingDead101, dan selamat bermain

    Catatan :
    jika belum punya software virtual drive (Daemon Tool), mohon cari do google, atau silahkan download dari link dibawah ini :

    http://filehippo.com/download_daemon_tools/download/6c5c82a2c568289cc8fee6980d7b5899/

    ReplyDelete
  3. Wah gag it didn't work
    Dibilang "the program can't start because d3dx9_41.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
    Nah kira2 aku kurang apanya yagh gan???
    Maap merepotkan,
    Apa aku perlu install game for windows live??

    ReplyDelete
  4. @ Yoko_tundra :
    episode 2 nya dah ada blom gan,,,,


    belom ada yg episode 2, ane denger katanya 25 Mei baru release, tp gak tw lah klo molor & ntah kapan bru kelar versi reloaded na..


    @ faizacky's blog :
    widows xp gak bisa ya gan?


    bisa gan, cuman musti service pack 3

    ReplyDelete
  5. Ijinkan saya membantu sdkit...

    sleeping beauty : Itu dsbabkan krna direct bawaan windows ga suport sm tu game gan...disarankan instal d3dx9_41 dlu..klw ga slah d3dx9_41 tu direct 9,, klw ga bs jg coba instal direct terbaru gan.. search aj di om google gan..
    Smoga membantu.......

    ReplyDelete
  6. @ Ririnsyah :
    wah nice inpoh ituh gan, ane kagak tau tuh klo masalah troubleshoot kek bgitu..

    ReplyDelete
  7. om tolong minta pencerahannya, kenapa punya ane "Unable to mount image. File contains no data??

    ReplyDelete
  8. gAn tlog uploadkan the Lord Of The Rings yg THE TWO TOWERS ....
    tlong yaw gan..

    ReplyDelete
  9. gan link nya wassalam semua nih. re-upload dong dong . nyari nyari ini game masa sekalinya nemu link nya wassalam -___-
    pelis helep gan >.<

    ReplyDelete
  10. Bagi anda semua yang ingin episode 3 nya ane kasi linknya ....

    The Walking Dead Episode 3 (Long Road Ahead)
    http://www.mediafire.com/?xm5fsdtm82fo7

    Buruan.. Nanti Linknya di hapus oleh Mediafire !!

    ReplyDelete
  11. mau download malah banyak yg komen kebingungan jd gk jd lah nati ane ikut2 pusing ha

    ReplyDelete
  12. Gan, repair lagi dong filenya, ane susah bget nyari ni file ... plisss :)

    ReplyDelete
  13. gan, repair lg donk filenya, kalo bisa diupload ulang aja di indowebster gan, filenya dijamin aman, sampe kiamat gak bakalan tuh filenya hilang ^_^...

    ReplyDelete
  14. agan agan semua yang mau download game ini saya punya link yang 100% working

    nih http://r4dm.com/p/ba93ce9b44

    ReplyDelete
  15. gan , ane instal the walking dead 1 ko pas di play gamenya cuma loading aja , ga masuk ke game ?

    ReplyDelete
  16. saya tau gan caranya ngatasi problem d3dx9_41.dll missing itu Buka Aja DDL-files.com bru tulis file yang missing itu.. bru copy filenya ke folder gamenya..

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat