About

Historis Blog ini :
Well... Dibuat sejak tahun 2005 silam.. Kerena pengen belajar buat blog sendiri.. kan keren tuh bisa buat web yang bisa diliat orang banyak.. tapi karena belum punya tujuan yang jelas.. saat itu hanya dijadikan sebaagai jurnal harian doank.. Dan karena ane gak punya bakat buat nulis.. makanya blog ini sempat vakum hingga beberapa tahun..

Sampai pada tahun 2007, ane pikir untuk share translatean mengenai game-game yang ane suka... Kebetulan saat itu ada temen ane yang minta di translatein.. Kata temen ane "bahasa inggris ribet cuuyy.. buatin translatenya dunk". Kebetulan kita suka ama game yang sama, so.. ane buatin deh..
Sekalian upload di mari kalo ada orang laen yang juga butuh.. Hingga akhirnya ane dah gak punya waktu lagi buat translate segitu banyak walkthrugh yang ane maenin. -.-"
So.., jadi pusat untuk membuat tranlate walkthrough gagal.. dan karena gak punya ide lagi.. Blog ini jadi vakum kembali..

Hingga di akhir tahun 2011, ada temen yang doyan nonton film zombie sama kayak ane.. mirip zombie juga sih orangnya :p  (kidding broo) dan sering donlod-donlod di tempat-tempat terkenal seperti icinema3satu, ganool, 300mbfilms, untuk serial TV dari BoB release (disono PaHe ganz.. :p), dan untuk sejenis anime dari animetake.. Jadi mikir kenapa gak buat blog seperti mereka tapi hanya berisikan koleksi film zombie saja.. Biar ane kalo mau nonton ulang tinggal donlod di web sendiri.. Maka diputuskanlah, blog ini akan menjadi koleksi film zombie-zombie (tapi bukan untuk menyaingi blog-blog yang saya sebut diatas kawan ^_^ Soalnya semua filenya berasal dari mereka.. tapi saya re-upload kembali via mediafire/jumbofiles..)

Diusahakan sih isinya bisa selengkapnya.. dari jaman baheula sampe sekarang, yang filmnya jelek ato bagus.. Juga pengen di masukin sini.. Tapi karena proses upload yang kadang bisa bikin ane rada sakit kepala. Kayaknya bakalan lama proses menuju kesana.. Tapi, tetap semangat.. Dan tetap lakukan yang terbaik..


Salam Zombie Lover, Zombieholic, Zombie Maniac, ato what ever lah yang penting ada zombie nya..
by Eka Muliawan

Contact Me :
via Email = squall_stelk@yahoo.com

5 comments:

  1. keren blogxa..linkxa pada baru2 dan gampang downloadxa n lebih bagus lagi kalo tdak ada batasan kecepatan downloadxa ...
    tapi saran z lebih bagus kalo tdk menuju di film zombie saja...film terbaru mungkin atw menerima request film apa saja dari pengunjung blog...
    ya....
    itu sih saran z maf kalo salh...

    ReplyDelete
  2. @neno nano :
    Thanks masukannya..
    sebenernya udah pernah mencoba seperti itu, akan tetapi setelah dipikirkan kembali, kemampuan ane dalam mengupload hanya sebatas 1-2 film saja per hari, itupun sudah banyak situs yg menyediakan sarana download semua jenis film, dan ane ngak bakal mungkin bisa menglahkan kecepatan upload mereka.

    Kalo ada yg request film dan tidak bertemakan zombie selama ini ane ttp usahakan cariin link download yg terbagus, walopun bukan ane uploadernya

    Dan mengenai batasan kecepatan download, sepertinya ane udah berusaha memberikan situs download yg sudah cepet dan bisa resume, walopun dengan kemampuan yg terbatas alias gratisan.. hehehehe..

    ReplyDelete
  3. wah gak sengaja nemu blog nya agan
    keren banget gan,kebetulan ane emang lagi nyari film zombie, benernya requsT-an cewek ane hehe
    lanjutin terus gan perjuangan n lengkapin koleksinya
    tks

    ReplyDelete
  4. diliat liat kyknya ka eka g ngoleksi film zombie aj nih
    hehehe
    sampe kyk final destination ada juga pas bener lgi nyari

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat