The Walking Dead (2010) Full Season 1 (COMPLETE)


Trailer


Halo gan, buat agan2 para pecinta film zombie nih ada film berjudul
The Walking Dead, sueerr seru banget film nya. Film ini merupakan film serial yang di tayangkan di TV Amerika. Seriuss.. bukan zombieholic klo ngak nonton yg satu ini..


Download Disini gan :

The Walking Dead Season 1 Episode 1 
[Days Gone By]
Disiarkan Tanggal — 31 Oktober 2010
Seorang Deputy Sheriff, Rick Grimes, terbangun di sebuah Rumah Sakit, setelah tertembak, untuk menemukan kotanya telah dipenuhi oleh zombie pemakan daging. Setelah berteman dengan orang yang selamat Morgan Jones dan putranya Duane, Rick memutuskan untuk pergi mencari istri dan putranya.
Download Single File (pilih salah satu) :
Indowebster - MirrorCreator Putlocker - SockShare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 1 Episode 2 
[Guts]
Disiarkan Tanggal — 7 November 2010

Rick menyadari dirinya terperangkap, bersama dengan beberapa orang yang selamat, di dalam sebuah toko serba ada, dikepung oleh zombie.
Download Single File (Pilih Salah satu) : 
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 1 Episode 3 
[Tell It To The Frogs]
Disiarkan Tanggal — 14 November 2010

Rick dipersatukan kembali dengan Lori dan Carl, tapi kemudian memutuskan - bersama dengan beberapa orang yang selamat - untuk kembali ke atap dan menyelamatkan Merle. Sedangkan di perkemahan, ketegangan diantara beberapa orang yang selamat semakin meninggi.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Sockshare - Aternatif Shockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 1 Episode 4 
[Vatos]
Disiarkan Tanggal — 21 November 2010

Di saat sedang mencari Merle, Rick dan lainnya bertemu dengan grup lain - yang tampak seperti orang selamat yang tak ramah. Sementara, saat di perkemahan, Jim sangat terganggu oleh mimpi yang tidak diingatnya dengan seutuhnya, sebuah mimpi yang mungkin akan terjadi.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 1 Episode 5 
[Wildfire]
Disiarkan Tanggal - 28 November 2010

Rick mencoba menghubungi Morgan untuk memberitahukan lokasinya. Sementara di perkemahan, setelah pertarungan melawan zombie, Jim telah tergigit dan perlahan-lahan mulai berubah; Andrea berkabung atas kematian Amy; dan Shane menyalahkan semuanya pada Rick karena telah pergi. Sekarang perkemahan sudah tidak aman lagi, Rick memutuskan inilah saatnya bagi mereka untuk berpindah tempat. Dia berencana untuk membawa mereka ke C.D.C. (Centers for Desease Control), sebuah pangkalan militer, untuk menemukan obat untuk Jim dan, semoga, lebih banyak orang yang selamat.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 1 Episode 6 
[TS-19]
Disiarkan Tanggal - 5 December 2010

Di C.D.C., Rick dan yang lainnya menemukan Dr. Edwin Jenner, seorang ilmuwan yang ada di ambang bunuh diri. Tapi disaat mereka berpikir mereka telah aman, Jenner mengatakan bahwa bangunan sedang dalam hitungan mundur untuk penghancuran diri.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
IndowebsterMirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com




Join file dengan HJ-Split (apabila menggunakan Part):
Download HJ-Split

 
banner

154 comments:

  1. Nice one gan
    ane lagi nyari ni film,
    subtitlenya lengkapin donk..
    gak asik nonton tp nebak2 ceritanya

    ReplyDelete
  2. Iya nih, ada film kok g ada subtitle.
    terus itu episode 5 kompres donk,
    biar DL lebih enteng kyk yg laen.

    ReplyDelete
  3. Versi yang lebih kecil telah ditambahkan
    Untuk Episode 5. Tks.

    ReplyDelete
  4. thanks gan buat smua serialnya..terima kasih udah mau capek2 upload nih serial sampe sesion 2

    ReplyDelete
  5. woooww baru nemu nie link baru.
    Nie adminnya niat upload film" zombie bukan?
    klo iya di bukmark dolo nie site.. lanjutkan min!!

    ReplyDelete
  6. @ Dwipayana :
    Silahkan di bukmark gan.. gratis kok.. :)

    ReplyDelete
  7. Episode 1 Part 2 kok ga bisa gan?

    ReplyDelete
  8. @ Vina :
    bisa kok.. dicoba lagi gan..
    klo masih gak bisa..
    mohon di tunggu sebentar, ane buatin single filenya

    ReplyDelete
  9. @ Vina :
    Single File untuk Season 1 Episode 1 telah ditambahkan. Semoga tidak ada lagi kesulitan dalam proses download. :)

    ReplyDelete
  10. thanks nah...tapi sudah mi ku coba juga single filenya...nd bisa trbuka kodong...selalu kembali ke halaman ini klo di-klik single filenya... :D
    Sebenarnya sudah ku selesai ku tonton semuanya diStar Movies..tnggal menunggu 12 Maret bwt Season 3-nya...(lamanya itu)..lolz...tapi mau juga punya koleksi sendiri Season 1-2nya :D

    ReplyDelete
  11. @ Vina :
    oh.. iyo tawwa di'.. sory2 kawanz..
    salah kasi masuk link ka'.. coba mi lagi bede'..

    ReplyDelete
  12. misi numpag nanya dong gan, ini resolusi videonya berapa ya?
    thanks bgt ya btw buat video ini! lagi dicari" emang..

    ReplyDelete
  13. @ kokondao :
    untuk resolusi, tergantung file sizenya

    150an MB = 480p
    300an MB = 720p

    All Quality = HDTv

    ReplyDelete
  14. S01E05 MF 174MB part 2 ko ga bisa ya gan? tolong dibantu. thanks

    ReplyDelete
  15. nitip link

    http://blackprinzz.blogspot.com/2012/05/walking-dead-series-season-1.html

    ReplyDelete
  16. link s01E06 part 2 tdk bisa didownload ya??gmn bos ya?..sy pengen nonton ni..

    ReplyDelete
  17. @ Anonymous :
    Hmm.. aneh gan.. ane bisa kok download S1E6 part1&2, kalo begitu sabar yah gan, ane download ulang dlu baru re-upload di JumboFiles, mungkin besok udah kelar.

    ReplyDelete
  18. mana gan episode 2 part 2 nya? ane masih gk bisa buka

    ReplyDelete
  19. @ selvia :
    clear cache dlu gan, pasti bisa setelah clear cache

    ReplyDelete
  20. @ selvia :
    the walking dead season 1 episode 1-6 udah diupload ulang ke JumboFiles untuk mempermudah download

    ReplyDelete
  21. masbro ane kan udah donlot episode 2 [guts]. udah ane join juga. tapi kok di menit 28 berenti yah.. mohon pencerahannya masbro..

    ReplyDelete
  22. @ Randy Aditiya Yusuf :
    segera di cek, kalo bisa sih gan, downloadnya yg single file via JumboFiles. biar agan ngak ada masalah saat join filenya.

    Thanks infonya

    ReplyDelete
  23. @ Randy Aditiya Yusuf :
    sudah di cek gan, ane join file ngak ada masalah di menit ke 28.

    ReplyDelete
  24. juragan, session 1 episode 4 subtitle gak pas gan. mohon dicek

    ReplyDelete
  25. Mas, tolong dong yang episode 3 diperbaiki. hehe. kagak bisa didownload nie.

    ReplyDelete
  26. part 2 episode 3 dan 4 kok pas di play di MPC-HC ada tulisan "cannot render file" ? uda download full, dan uda nyoba 2kali download, tp masih ga bs d play jg, itu kenapa ya? mohon dibantu dong!

    ReplyDelete
  27. @ ryanardan :
    Sama2 thx dah berkunjung :D

    @ Novie Arif Nur Fatchurrohman :
    Ampun juragan, ane dah ngak sempet buat ngecek2 subtitle..
    mohon dimaklumi, silhkan di cari sub yg pas di www.subscene.com

    Thanks dah berkunjung ;)

    @ Michael Jonatan :
    Yang Episode 3 udah ada Link dari IDWS gan.. :D silahkan paia yang itu

    @ Mr.Billo :
    maap gan, jgn punya harapan tinggi klo mo DL di MF.. soalnya link MF cepet bgt tewasnya.. Download via JF ato IDWS aja gan..

    Thanks dah berkunjung.. :D

    ReplyDelete
  28. justru klo lwt IDWS gagal terus DL nya. size nya kegedean. barusan juga mau nyoba DL via IDWS malah "not found". nah masalahnya part 1 episode 3 bisa, tp knpa part 2 nya ga bisa? pas di play di MPC-HC ada tulisan "cannot render file"

    ReplyDelete
  29. @ Mr.Billo :
    wah.. berarti semua file yg sy upload di IDWS kacao balau yah.. tp klo sy sendiri kok malah ngak masalah download IDWS nya.. knp bisa bgitu?

    ya udah lah, pelan pelan nnti sy upload ulang ke JF lagi..

    ReplyDelete
  30. ngga tau deh, sblmnya saya jg prnh DL file lain 300an MB via IDWS, dan bisa di DL full. tp ga tau knp pas nyoba DL walking dead episode 3 gagal terus. oke gan, ditunggu yaa! thanks gan.

    ReplyDelete
  31. Nyoba donlot atu pilem dulu Mas Bro.. agaknya maknyus ne... nti donlot lgi dah...Thanks udah share...
    Salam bLogger, :)

    ReplyDelete
  32. @ Arifin eL-faQir
    silhkan dcoba masbroo.. pasti ketagihan dah, klo dah nonton yg episode 1

    ReplyDelete
  33. @ Jeremia Ferdinand Immanuel Kamagie :
    ia sob, bisa pakai vlc, bisa pakai Media Player Classic, yg penting bisa muter file .MKV sob..

    Selamat nonton yaa..

    ReplyDelete
  34. @ Jeremia Ferdinand Immanuel Kamagie :
    bagaimana sob, seru gak??
    thanks dah sering mampir.. :D

    ReplyDelete
  35. Gan. buat yg single link IDWS dari episode 3 subtitle yg kok gada yg cocok..
    itu gmna..?

    ReplyDelete
  36. @ Unknown :
    Cari disini sob..
    http://subscene.com/subtitles/the-walking-dead-first-season

    pilih episode yg sesuai, setelah itu cari yg rating sudah dibering rating bagus sama banyak org.

    ReplyDelete
  37. kk eka... mau nanya nie,,,
    kenapa episode 3 sub teksnya ketinggalan yah????

    flmnya ngak ada triler episode sebelumnya,,,!!

    ReplyDelete
  38. @ Bryan Wajong :
    Udah ngak sempet ngurusi subtitle lagi sob, jadi ane ngak tau, coba search di google saja, atau di www.subscene.com

    Untuk Trailer, banyak di youtube. :)

    Thanks. :)

    ReplyDelete
  39. Gan, Kok film The walking Dead Season 1 Episode 5, gak bisa Di Download.?

    Mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  40. Ok Gan Sepp...
    Baru Bisa Nih, TadiAne Test gk bisa2,..
    Thank's Gan..

    ReplyDelete
  41. @ Akbar Cardova :
    Oke sob, enjoy.. :D
    Sering2 mampir yaa ;)

    ReplyDelete
  42. huahahaha ..
    ane nonton pelem ini dari yang season 2 ke season pertama gan ,..
    kebalik dah ..
    abis ane beli kaset dapetnya yang season 2 ..

    ijin donlod gan ..
    :)

    ReplyDelete
  43. @ Milito Brianza :
    lho kok beli??
    dsni gratis kok gan.. :D

    tapi klo mau ngasi duit seiklasnya ke ane jg gpp.. :P
    ane ikhlas kok.. :D

    ReplyDelete
  44. subtitle yg season 1 episode 3-6 kok telat..
    textnya ketinggalan gitu...

    ReplyDelete
  45. kenapa hasil download dr idws cm bs terputar bbrp dtik trus terputus.?mohon bantuanx..

    ReplyDelete
  46. eh udah ada ya ?
    maaf gan gk ngeliat ..
    btw , kualitas2nya gimana tuh gan ?

    ReplyDelete
  47. sory gan baru pengen mulai nonton.. tapi dah baca komiknya.. walau gambar beda jauh ama buatan jepang. tapi jalan ceritanya menarik juga.. wajib jadi tontonan hehehehe
    thanks eka.. semoga blogspotnya makin ramai

    ReplyDelete
  48. makasih banyak gan, akhirnya nemu juga ini film... cari kesana kemari file2nya udh rusak/dihapus.. syukur masih ada yg ngerepost ulang.. makasih banyak gan... (sekali lagi ^^)

    ReplyDelete
  49. akhirnya ketemu juga, udah mundar mandir kemana2 akhirnya nemu di blog agan ^^. makasih banyak sob :D

    ReplyDelete
  50. eh btw itu S1 eps 4 link MF nya mati tuh

    ReplyDelete
  51. Sipp admin, niat banget ngeupload film zombienya, thx ya...

    ReplyDelete
  52. @OssO :
    ckckck.. cobain yg IDWS gan..
    masih bisa kok

    ReplyDelete
  53. Gan The Walking Dead Season 1 Episode 4 [Vatos] ga bisa di download di IDWS nya, kasih solusi dong

    ReplyDelete
  54. iya gan.. episode 5 juga ga bisa.. mohon bantuannya.. thx u so much ^_^

    ReplyDelete
  55. @Arsal Abdurahman & faradilla miftah :
    sepp, ane sudah cek kebenarannya..
    link akan diupdate dalam beberapa hari kedepan
    dimulai dari Season 1 Episode 4,5,6
    (paling lama minggu depan)

    ReplyDelete
  56. gan episode 3 4 kok ga ada cuplikan eps sebelumnya sih? subs nya jadi ga pas,, ane download yg di IDWS..

    bisa minta tolong bikin subs yg tanpa cuplikan sebelumnya ga?

    ReplyDelete
  57. iyaaa.. thanks a lot gan.. sangat ditunggu updatenya.. ^_^

    ReplyDelete
  58. gan Season 1 Episode 4,5,6 dong.. mau download nie ane.. :D

    ReplyDelete
  59. UPDATE :
    Episode 4, 5 dan 6 sudah di re-upload ke IDWS.
    Terima Kasih sudah melaporkan link yg rusak

    ReplyDelete
  60. Tq gan udah di update 4,5,6 nya.. :D
    ohh iya sub episode 4 nggak ada yg cocok nie.. udah di cari" nggak ada yg pas.. tolong pencerahanya gan makasih.. :D

    ReplyDelete
  61. punteun gan, sblumnya trima ksih udh nyedia in ni film. ane cinta bnget film ini gan, pkoknya yg berbau zombie2 dah, tapi knp episode 3 nya tidak bisa di download y???
    mohon bntuannya gan..
    trima ksih n lnjutkan

    ReplyDelete
  62. @WaHyU :
    Terima Kasih atas infonya, Eps.3 sudah sy cek dan secepatnya link akan diperbaharui.
    Untuk The Walking Dead, linknya saya prioritaskan untuk di upload/re-upload.
    Mohon bersabar 1-2 hari.
    Note : Paling cepat, besok sore

    ReplyDelete
  63. mas eka. season 1 episode 4 link di mf dan idws ga bisa di download semua
    mohon di perbaiki ya, pingin koleksi ini film :)

    ReplyDelete
  64. @soeharjo joe :
    masak sih?? itu link masih fresh loh.. baru jg 3 hari.. mungkin IDWS nya lg ngadat gan.. dicobain terus gan. ane masih bisa kok, 3x mencoba..

    ReplyDelete
  65. INFO :
    Link The Walking Dead yang tidak menggunakan cuplikan sebelumnya, akan dihapus dari dtabase, karena sudah menemukan link yg memiliki cuplikan sebelumnya. Hal ini dilakukan agar tidak ada yg kesulitan mencari subtitle. Harap Maklum.

    ReplyDelete
  66. yang dr episode 3 juga gan ? soalnya yang itu juga ga ada cuplikan eps sebelumnya.. thx a lot yaa gan ^_^

    ReplyDelete
  67. @faradilla miftah :
    setelah ane pikir matang2..

    Eps.1 = Tidak berubah
    Eps.2 = Tidak berubah (krn sdh ada cuplikan dan filenya kecil)
    Eps.3 = Berubah (Ada cuplikan+file lbh kecil)
    Eps.4 = Berubah (Ada cuplikan+file lbh kecil)
    Eps.5 = Berubah (Ada cuplikan+file lbh kecil)
    Eps.6 = Berubah (Ada cuplikan+file lbh kecil)

    Upload Season 1 akan ane marathon setelah selesai upload Rec (bentar lagi) sampai hari Minggu. Upload yg lain ane hentikan sementara sampai selesai Season 1. Harap Maklum.

    ReplyDelete
  68. gpp gan eka..ane ttp nunggu brp lamanya, yg penting bisa download sm bisa nonton ^_^
    saya br tau ttg serial ini. maklum ketinggalan update.. mau selesein DL yg season 1 dlu.. thx bgt yaa gaan, blognya keren, ane jg pecinta zombie ^_^

    ReplyDelete
  69. agan, sub'nya ga bisa tuh. ane cari juga ga ade di mane"

    ReplyDelete
  70. season 1 episode 4 gan ga ada subtitle yg pas ane cari dmna2 udah T.T soalnya ga ada cuplikan,.

    ReplyDelete
  71. Kalo mau Sub season 1 ep 4
    pilih sub yg bertulisan :

    For BRRip.ViSiON and BDRip.SAiNTS

    lansung 6 ep di dalam ny untk 720p

    ReplyDelete
  72. boleh di edit koq gan subnya.. googling aja cara edit subtitle.. ane coba pke aplikasi "subtitle workshop" dan alhamdulillah berhasil..
    ^_^

    ReplyDelete
  73. Ane suka bgt film Zombie, Kbtulan blog ini sarang Zombie..
    Ijin sedot ya..

    ReplyDelete
  74. terharu saya gan sama Admin Eka

    udah nyari ampe 1 bulanan baru nemu disini yang OK punya

    pertahankan linknya tetap hidup :D

    keep up the good work !

    ReplyDelete
  75. sub episode 4,5,6 nya ga pas gan..tolong di benerin

    ReplyDelete
  76. Link DL Via IDWS Season 1 Episode 3 & 5 di fix donk gan..
    ane DL dari kemaren2 keluar "HTTP/1.1 502 Bad Gateway" molo

    ReplyDelete
  77. tolong donk yang IDWS kenapa 720p ?

    da gtu di cut movie pertamanya

    jadi subs pada ga cocok

    kalo ada yang cocok buat 720 cut

    tolong lah di kasih link sub nya

    stiap sub soalnya

    pasti pertamanya

    Previously on the walking dead

    lah ini langsung cut cerita

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngomong apaan sih ini orang?

      jadi maksudnya ente pengen-nya yg bagaimana boss?
      ente pengen semua subs ada tulisan "Cuplikan sebelumnya" gitu?

      Delete
    2. Ini subnya, sdh lengkap episode 1 -6
      semua pakai "Cuplikan sebelumnya"

      http://subscene.com/subtitles/the-walking-dead-first-season/indonesian/508438

      Delete
  78. Replies
    1. ane dah ngak punya gan, udah ane hapus beserta dengan filmnya yg non cuplikan.

      Delete
  79. tpi ane download via indowebster kok non cuplikan gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya?? hmm.. brarti masih ada yg hidup link Indowebster, ane pikir dah pada mati semua tuh link.

      Episode brapa yang ngak ada cuplikannya gan, biar ane rombak semuanya. Soalnya ane dah ngak punya file nya. Lagian mayoritas yg lain pada nyari yg ada cuplikan biar bisa pas ama subtitle yg beredar.

      Delete
    2. oh ya?? hmm.. brarti masih ada yg hidup link lama yg ketuker.

      Episode brapa yang ngak ada cuplikannya gan, biar ane rombak semuanya. Soalnya ane dah ngak punya file nya. Lagian mayoritas yg lain pada nyari yg ada cuplikan biar bisa pas ama subtitle yg beredar.

      Delete
    3. mas eka ditunggu season 1 episode 4 subtitle indonesia tanpa cuplikan

      Delete
  80. yg hnya ane tau eps 3-4 gan,, oh ya link yg msih hdup mna aja gan!

    ReplyDelete
  81. mna link yg msih hdup dan ada cuplikanya gan!?

    ReplyDelete
  82. gan w kok download yang episode yang kedua cuma 3 menitan doang???
    padahal downloadnya udah complete???

    ReplyDelete
  83. Broken links? You guys can watch The Walking Dead series online or direct-download full episodes (SD & HD) here; http://www.twddl.com . Just thought I'd share. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. what is the password to extract the file????

      Delete
  84. Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
    mana gambar yang bagus untuk videonya sob???
    maaf, saya masih belum bisa memahaminya untuk formatnya. ^^

    ReplyDelete
  85. Wah Thanks ya gan, ane muter2 nyari nih film, thanks :)

    ReplyDelete
  86. mari kita doain smoga eka muliawan mudah rejekinyaa ... :D

    ReplyDelete
  87. maksih banyak gan,dah nyari muter2 linknya pada mati smua sampai keriting tangan.Disini linknya masih aktif,banyak makasik gan..sukses slalu

    ReplyDelete
  88. gan ada torentnya ga ya?
    langsung season 1 dan 2 gitu..
    ane baru cari ini film jdny agk males kalo mesti nunggu in atu2 download..
    dah gtu takut k putus lg downloadny..

    ReplyDelete
  89. please share lagi link episode 6 pada mati semua linknya :(

    ReplyDelete
  90. gan,sub yang tanpa cuplikan episode 4 nya ada kagak?

    ReplyDelete
  91. gan,sub yang tanpa cuplikan episode 4 nya ada kagak?

    ReplyDelete
  92. eka, kok yg season 1 episode 3 di komp ku videonya patah2?
    knp yaak?

    ReplyDelete
  93. subtitle episode 4 ma 5 qo ga ada yg sama sih ma film'a??? subtitle'a kbnyakan cuplikan dr episode sebelum'a,,pdhl d film'a sendiri ga ada flash back'a.. cuma flash back d subtlitle,,kan ga nyambung.. kecewa jadi'a

    ReplyDelete
  94. iya gan episode 4 gak ada yg pas subtitlenya

    ReplyDelete
  95. kereeeennnn!!! season 3 dong klo boleh gan

    ReplyDelete
  96. ini sub nya dari cuplikan sebelumnya ya , filmnya ga ada cuplikanya jadi ga ada yg cocok nih sub nya

    ReplyDelete
  97. gan subtitle yg gak da cuplikan please :(

    ReplyDelete
  98. Gan , kok Season 1 Episode 3 dan 4 agak lag y ??
    apa laptop gue yg aneh ,, ap emng lag ,,
    tapi season 1 episode 1 dan 2 gk lag ???
    mohon bantuanya y gan :)

    ReplyDelete
  99. Om.. yang episode 5 nya itu kepotong ya??? di pembukaannya..

    ReplyDelete
  100. OM EPISODE 6 SUBNYA YG MANA YA??? pakai yg HDTV ga cocok tuh.. makasih :)

    ReplyDelete
  101. eka kok yang episode 1 pat 2 gabisa d download yah....

    ReplyDelete
  102. Gan Episode 6 Kok Linknya Mati Semua Gan... Mohon Bantuannya..

    ReplyDelete
  103. gan kok episode 6 nya nggak bisa do download tolong diperbaiki dong linknya

    ReplyDelete
  104. yg episode 6 linknya dah lemes tuh gan, tolong di perbaiki gan hehe

    ReplyDelete
  105. kaga ada yg ngepas subtitle.y telat dari ep 3 - 6 pdhal sub ep 1 dan ep 2 ngepas, ep 3 - ep 6 filmnya udh di edit ya?, jdi lngsung masuk ke episode, biasanya kan ada sdikit cuplikan dri episode sebelumnya ..

    ReplyDelete
  106. Assalamualaikum wr wb
    Jujur saya merasa puas dengan hasil upload dari mas eka :D Dari film ke film.

    Namun disini saya ingin bertanya : apakah the walking dead SEASON [1] EPISODE [5] di menit 13:20 sampai dengan 14:45 di menit itu saya mengalami suara yang macet/mengulang (seperti kaset kusut). apa memang sudah seperti itu atau software pemutar video yang saya pakai (?) software apa menurut mas eka yang cocok untuk pemutar video (?)

    Terima kasih banyak mas eka :)

    ReplyDelete
  107. gan eka ep 4 nya tidak bs di download nih.. ditunggu gan konfirmasinya. Thanks gan eka mantap nih blognya..

    ReplyDelete
  108. mantap gan ane donlot dr awal baru sampe season 2 nih....makasih banyak

    ReplyDelete
  109. makasih banyak linknya bro di tunggu link season 4 yoo :D

    ReplyDelete
  110. gan Sub 4 sama 5 buat sub yang tanpa cuplikan dong pliss..

    ReplyDelete
  111. gan.. kok e[isode 3 nya gak bisa download ya?

    ReplyDelete
  112. terima kasih bnyak gan.. heh sudah lama pengen koleksi ne film..

    ReplyDelete
  113. slamat siang gan.. cara menggabungkan film dengan subtittle indonesia gmna caranya gan mohon pencerahan dengan detail gan..karena mau diputar diTV
    terimaksih banyak gan

    ReplyDelete
  114. The Walking Dead Season 4 (episode baru)
    http://blog.standar.org/2013/10/the-walking-dead-season-4.html

    ReplyDelete
  115. gan bisa bantu gak minta subtitle non cuplikan(gak ada cuplikannya)

    ReplyDelete
  116. yang season 4 episode 5nya dung kang,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  117. gan, sub season 1 episode 4 download dimana?

    ReplyDelete
  118. gan tolong uplooad seson 3 episode 9 dan seterusnya...

    ReplyDelete
  119. bang upluoad dong di idws season 3 E 9 dan seterusnya...

    ReplyDelete
  120. ini sub NON-Review- edited silahkan dicoba
    http://www.mediafire.com/download/tmds2wqc568owax/The_Walking_Dead_-_01x04-wwn.srt

    ReplyDelete
  121. om kalau di hj split pake sub yg mana?

    ReplyDelete
  122. Thanks bro, gue nyari ni film kagak dapat. Lanjut kan

    ReplyDelete
  123. Sory min numpang promo ya :

    1. Buat yang mau internetan gratis dengan cara HACK WIFI yang di password di jamin 100% sukses bisa kunjungi : http://spy-cctv.blogspot.com/p/hack-wifi.html
    2. Buat yang suka nonton bisa kunjungi :
    Film The Series : http://spy-cctv.blogspot.com/p/film-series_24.html
    Film The Movies : http://spy-cctv.blogspot.com/p/the-movies.html
    Bisa Request Film Zombie, Action, Horor, Drama, Thriller, Detective, Fiksi, Anime
    Update setiap hari sening-minggu
    Ada subtitle indonesia
    Ada jadwal release Season dan Episode selanjutnya

    Makasih admin. Kunjungan balik http://spy-cctv.blogspot.com

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat