Blog Announcement

Untuk mendownload film jenis apapun, silahkan kunjungi situs ini

Semua film yg ane punya berasal dari situs tersebut
baik yang Film maupun Serial TV.

Ane secara pribadi Mohon maaf sebesar-besarnya kepada semua pengunjung ekamuliawan.blogspot.com karena ane udah ngak sanggup untuk memaintenance blog ini
secara berkelanjutan seperti sebelumnya.

Hal ini dikarenakan ane memiliki kesibukan lain yang sudah sangat sulit untuk ditinggalkan
karena membutuhkan banyak waktu dan tenaga ane.

24 comments:

  1. Replies
    1. hmm.. vakum untuk batas waktu yg tidak ditentukan broo..

      Delete
    2. waduh sangat disayangkan mas brow.....

      Delete
  2. bro..klo download lewat www.1channel.ch...itu tdk free toooo...
    harus prabayar....
    tolong penjelasanxa n caara downloadxa...
    makasaih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Free lh broo.. ane aja downloadnya lewat sono semua..
      pilih yg putlocker dan sockshare aja, klo ngak ada keduanya usahakan pilih sharerepo dan klo ngak ada juga, cari aja judul yg lain

      semua cara download na mirip ama yg putlocker and sockshare

      Delete
  3. wah.. gimana nasib2 pecinta zombie ni kalo gak ada agan wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang Lengkap gan selain blognya agan ? kapan nih season 3 episode 8 di update soalnya nggk bisa di download

      Delete
  4. slamat malam...
    mas sebelum di tinggalin minta tolong dong buat film "THE WALKING DEAD SEASON 3 EPISODE 9" knp yg putlocker and sockshare nga bisa ya...??????
    mas kalau boleh pake idws dong cos kalau itu ane bisa download....
    makasi bnyk mas atas perhatianya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.downloadfilem.com/film-the-walking-dead-2010-season-3.html

      semoga membantu

      Delete
  5. Ok bang. Terimakasih selama ini telah mengupload film2 yang bagus. aku telah mengikuti film yang abang upload. terutama walking dead. Semoga Sukses bang. Pekerjaan dunia nyata harus lebih diutamakan.

    ReplyDelete
  6. Makasih bang atas semua kerja kerasnya selama ini. Ane setiap mau donlot serial Walking Dead pasti dri blog abang ini...mudahan bisa berkarya kembali walau ngak tau kapan lagi bisa terealisasi...hehehee. Pokoknya terimakasih lah bang eka

    ReplyDelete
  7. Jangan dulu vakum dong gan..
    Tunggu The Walking Dead Season 3 selesai dulu baru vakum..
    Please....

    ReplyDelete
  8. Thank you so much for all agan Eka, semoga sukses :D

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, bang eka.nya mau vakum,
      izin ngelanjutin serial walking dead boleh gak bang?
      the walking dead season 3 episode 10 (home)

      frankipul.blogspot.com

      Delete
  10. dah dari senin di tanyain ama kedua anakku dan istri yang udah penasaran dengan kelanjutan episode 10. Terimaksih sebelumnya ya kang eka..

    egidiababykiddies.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. ***Ane kasih jalan:
    Untuk yang pengn kelanjutan Zombie terutama TWD Nih ada Linknya- Stream langsung Tiap hari minggu, kalo nggak senin ada update baru TWD-

    Cuma karna Stream langsung, Videonya Gak Ada Subtitle- tapi tenang aja karna Link Sub nya agan Eka yang lalu lalu itu selalu update serinya, jadi agan tinggal donloat pake idm video life stream nya, terus Cari Subnya di link bang eka (y)

    http://www.falc*episodes.com/watch/online/walking/the-walking-dead-season-3-episode-11.html
    (Tanda Bintang diganti dengan "o" (a,i,u,e ---> 'o') hehe
    Sesama Bloger harus saling berbagi/ Sebagai tanda trima kasi sama Agan eka" Sukses gan
    Dinanti Kebangkitannya haha (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti di webnya klik home" Pilih TWD, TInggal pilih Tersera agan mau nonton seri berapa (y)

      Delete
  12. terima kasih tuk om eka , and juga rich Ards untuk info nyaa SUKSES SELALU BRO

    ReplyDelete
  13. om eka yang season 4 nya udah realis tuh om!!!!!!!

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat