Blog Information Update (26/12/2012) Please READ

Haloo Sobat semua,

Kabar gembira untuk agan semua, setelah saya memikirkan dengan seksama mengenai perkembangan blog ini, dan menimbang karena dengan hanya mengkoleksi Film Zombie sudah hampir rampung semua, maka ane ingin mengembangkan blog ini bukan lagi hanya mengkoleksi sebatas film zombie saja, dan akan melebarkan sayapnya menjadi blog dengan koleksi film-film dengan Genre Horror. Tetapi tidak menutup kemungkinan kedepannya akan ditambahkan jg untuk beberapa film ataupun TV Seri yang banyak peminatnya. 

Salam,
Admin


15 comments:

  1. ZOMBIE , HOROR = MANTEP ,, APALAGI + FLM DEWASA :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkkk.., hmm banyak sih film yang seperti itu..
      knp g sekalian dowload bokep aja -.-"

      Delete
  2. Replies
    1. Yang ghost movies atau monster gitu boleh ga gan?
      Request dimana ini?
      saya dari dulu nyari The Eye (Gin Gwai) 2002, yang pertama sekali ga ketemu2 gan, keren ituu

      Delete
    2. Apa ja boleh, tp request na di t4 yg udah ditentukan :)

      http://ekamuliawan.blogspot.com/p/about.html

      Delete
    3. sip gan, soalnya disitu masih "request zombie movie" takut ga sesuai :D

      Delete
  3. wah...akhirxa bro...makin mantap aja blog ini....
    z salut ma u bro....90% request dari tmn2 u bisa penuhi...u bisa xarikan film keluran tahun lama2 ...jarang z liat blog yang serius kayak u...walo z bukan bloger tapi z penggemar download film...n mencari link film yang aktif...
    emang cocok film horor setelah zombie...
    tapi bro sekali lagi masukan dariku...usahakan film yang di upload itu kualitas gambarxa jernih...ya...buat kenxamanan yang download....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sarannya bro.. akan ane usahakan sebisa mungkin untuk cari link yg jernih, tp mmg klo link yg lama adanya kualitas segitu sob.. :D

      Delete
  4. oke bro...tolong berikan yang terbaik y...
    z tunggu film hororxa...

    ReplyDelete
  5. Blog agan makin maju, makin mantap aja nih, hehe :)
    Sukses selalu buat blognya agan eka ^^
    Doain juga yah biar blog ane bisa sukses kaya blognya agan eka :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan, somoga blog agan harry bisa lebih sukses lagi.. :)

      Delete
  6. Visit blog ane yah kalo sempet :D
    www.harrypahlawan11.blogspot.com

    Soalnya ane pelanggan setianya blog agan loh XD

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat