Shaun of The Dead (2004) DVDRip Download


Trailer



Saat nya nonton film zombie komedi gan.. :)
Shaun Of The Dead merupakan salah satu film zombie yang lucu gan.. Perhatikan baik2, cara2 yang tidak boleh dilakukan untuk membunuh zombie.. Yukk, kita Download.

Plot :
Shaun Of The Dead ini mengisahkan tentang seorang pria yang memutuskan untuk mengubah hidupnya yang berantakan, dengan mendapatkan kembali pacarnya, menjalin hubungan yang baik lagi dengan ibunya, dan menghadapi seluruh komunitas masyarakat yang telah bangkit dari kematiannya untuk memakan yang masih hidup. Penasaran sama jalan ceritanya? Mari Kita Download, Shaun Of The Dead, Free

Download Disini :
Shaun Of The Dead (2004)
Genre : Comedy, Romance, Horror, Zombie Movie

Download Single File :
(Khusus Single File, Pilih Salah Satu link berikut)

Pelajari cara downloadnya disini

Subtitle :

Password (bila ada) :


18 comments:

  1. ini gan yang ane cari... dagh lama ane nyari ne film.. soalnya ane dulu pernah nonton di Stasiun TV, cuman waktu itu dah di pertengahan film n bikin ane ngakak...hahahahha

    thanks gan...

    ReplyDelete
  2. Gan ini kualitasnya bluray apa DVDrip ??? Please !!!

    ReplyDelete
  3. @ Aksatriya Diwangkara Nusantara :
    DVDRip gan

    ReplyDelete
  4. Gan . kalo Film Harus di satuin pakek Hj-split ya ..
    kalo gag di satuin nontonnyo 1 per satu . efek nya apaan ..

    ReplyDelete
  5. @derri Resvill :
    waduhh..
    ya musti di join lah gan, klo ngak nontonnya kepotong2

    gampang bgt kok nyatuin filenya,
    pertama2 download dlu softwarenya (link download sdh ada di atas), ngak perlu install, cukup ekstrak aja HJSplit.exe setelah itu klik HJSplit.exe pilih menu JOIN, nah buka direktori tempat file yg mau di satuin, (usahakan filenya dalam 1 folder), pilih file yg tampil (khusus namafile.001) yg .002 dst ngak bkal kliatan tp klo udah 1 folder pasti akan otomatis terbaca

    ReplyDelete
  6. Ohh . thanks gan atas infonya .
    Semoga blog agan maju terus gan .. WOKE .. (y)

    ReplyDelete
  7. gan file-nya suspended nih ane coba pake tuxfire kok gak bisa

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Re-upload to putlocker & sockshare complete, mediafire links are removed

      Delete
  9. Sory min numpang promo ya :
    The Interview lengkap sama subtitlenya
    The Imitation game lengkap sama subtitlenya
    World War Z lengkap sama subtitlenya
    American Sniper lengkap sama subtitlenya
    Annabelle
    The Conjuring
    Dan lain-lain

    1. Buat yang mau internetan gratis dengan cara HACK WIFI yang di password di jamin 100% sukses bisa kunjungi : http://spy-cctv.blogspot.com/p/hack-wifi.html
    2. Buat yang suka nonton bisa kunjungi :
    Film The Series : http://spy-cctv.blogspot.com/p/film-series_24.html
    Film The Movies : http://spy-cctv.blogspot.com/p/the-movies.html
    Bisa Request Film Zombie, Action, Horor, Drama, Thriller, Detective, Fiksi, Anime
    1.Update setiap hari sening-minggu
    2.Ada subtitle indonesia lengkap semua episode
    3.Ada jadwal atau tanggal release Season dan Episode selanjutnya
    4.Bisa Request Film juga

    Makasih admin. Kunjungan balik http://spy-cctv.blogspot.com

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat