The Walking Dead Comic Free Download


banner

Seperti yang agan2 telah ketahui, bahwa serial TV The Walking Dead pada dasarnya diadaptasikan berdasarkan cerita komiknya. Nah, agan2 semua udah nonton TV Seriesnya kan??
Ngak afdol banget dah gan kalo ngak baca komiknya. Yuk kita baca komiknya.

Setelah tanya2 sama om google ane nemu link download buat komiknya. Dan akan ane share setelah ane upload ulang ke JumboFiles.

PERLU DIKETAHUI, BAHWA KOMIK THE WALKING DEAD INI BUKAN PUNYA SAYA, SAYA HANYALAH PENGGEMAR THE WALKING DEAD YANG INGIN BERBAGI KEPADA SESAMA PECINTA THE WALKING DEAD.

LINK DOWNLOAD SUDAH LENGKAP


DOWNLOAD FILE
via MirrorCreator :
(update terbaru)

via Mediafire :

via IDWS :

Format File : 
PDF

Bahasa Comic: 
English

* Catatan Admin : Mohon maap sebelumnya link download sy berikan setiap 1 episode, tapi karena semakin terbatasnya waktu sehingga kedepannya tidak mungkin saya untuk maintain semua file 1 per 1 jika link mati, maka untuk memudahkan saya menghidupkan link yg mati nantinya.. sy upload filenya setiap 10 episode. Harap Maklum.

 

banner





37 comments:

  1. @ all :
    TWD Comic sudah complete uploadnya.
    Silahkan dinikmati

    ReplyDelete
  2. @ setya rini :
    Iya sist..
    Bahasa linggis semua..

    ReplyDelete
  3. bro ko g bs d donlot ya,,???!
    "This file is currently unavailable.
    Please try to download this file again later"
    dah sminggu gtu mulu.
    g da link alternatif ya..??!
    thanks.

    ReplyDelete
  4. @ Arip Saptari :
    waduh.. kok lapornya seminggu gan??
    sehari aja jg boleh..
    coba DL di sini

    http://www.mediafire.com/?faa83t8ymq8ch

    ane mulai proses upload di IDWS.. mungkin besok udah kelar..

    ReplyDelete
  5. ini setelah chapter 97 mmasih ada lanjutannya gag gan?

    ReplyDelete
  6. @ rizuki minami :
    masih ada, cuman ane blom nemu lanjutannya..

    ReplyDelete
  7. @Muhammad Fauzi :
    untuk link MirrorCreator sudah ane update sampai chapter 103 tapi untuk MF dan IDWS belum, ane tugguin link yg ada sampai kadaluarsa dlu baru re-upload, mohon gunakan link yg terbaru saja
    Thanks

    ReplyDelete
  8. udah download di luar gan...
    tapi masih bentuk cbz bukan pdf

    ReplyDelete
  9. @Muhammad Fauzi :
    klo file .CBZ musti install software dlu baru bisa terbaca itu file nya. seperti jomic atau comicrack

    klo .PDF udah menjadi software basic saat membeli PC/Laptop jd ngak perlu install lagi

    ReplyDelete
  10. MAAF, SAYA AGAK GAPTEK, ITU CARA DOWNLOADNYA GIMANA YA? KOK NDAK BISA, SAYA PENGGEMAR BERAT THE WALKING DEAD NIH. TINGGAL KLIK SAJAKAH ATAU GIMANA?

    ReplyDelete
  11. Izin download ya gan..... Walau koneksi pas2an... Lanjkan.... Gan...

    ReplyDelete
  12. gan bisa ga ga lewat adfoc.us dulu. jadi kesulitan ngedownload nih. sering banget 505 Gateway Error. katanya overload connection melulu.

    ReplyDelete
  13. hola........ saya kasih info nih di issue 107 :
    -Volume 18 adalah Volume Terakhir
    -issue 108 adalah issue terakhir
    -kemungkinan di issue 106 sampai 107 banyak yang mati antra lain michhone,andrea,sophia,carl.saya perkirakan carl mati tertindis kayu dari rumah yang runtuh anda dapat melihatnya di cover issue (chapter) 107

    ReplyDelete
  14. bang eka, saya penggemar the walking dead lho! saya minta ijin buat copas artikel ini ke blog saya ya!

    ReplyDelete
  15. kak, file mediafirenya lanjut dong :D mentok 97 nih T.T

    ReplyDelete
  16. ko ga bisa ke download ya :( di IDWSnya nyangkut di chapter 70 :'(

    ReplyDelete
  17. gan adfoc.us nya error terus jd gag bisa donload niy

    ReplyDelete
  18. gan adfoc.us nya gda link skip ad nya >_< sampe pusing donlodnya

    ReplyDelete
  19. gan folow my blog ya ahmad-cinema.blogspot.com and ahmad-scott-kennedy.blogspot.com maaf gan blog ku , maaf buat isi blogku yang sudah berdebu and jamuran, soal.a dah lama gak ku buka :D salam kenal

    ReplyDelete
  20. gan mau tanya episode terakhir tuh chapter 97 atau masih ada terusanya ?????? :D

    ReplyDelete
  21. bang eka yang episode 90-103 itu reupload dong udah mati link di mirrornya

    ReplyDelete
  22. link nya udah gak bisa gan. tolong di perbaiki donk

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat