Sword Art Online (2012) HDTV Download (COMPLETE)




Sory bgt sob, ini bukan anime zombie. Tapi ane rasa sobat perlu nonton ni anime dijamin bakal ketagihan nontonnya. Buset dah ni anime suer bkin ane ngak tahan nungguin episode terbarunya, cekidot rating IMDBnya diatas, klo ngak nonton ane lempar bata lu gan.. :D
Paling ngak nonton episode 1 saja, baru terserah ente ngak mau lanjut jg terserah ente.


Download :
Sword Art Online (2012) TV Series
Genre : Anime, Action, Adventure, Romance, Japanese

Download Single File :
Keterangan : 
Sub English = Film sudah ada subtitle berbahasa Inggris
Sub Indonesia = Film sudah ada subtitle berbahasa Indonesia

Untuk Cara download via animeindo.tv, hampir sama dengan Download via putlocker

Episode 1 : The World Of Swords

Episode 2 : Beater

Episode 3 : The Red-Nosed Reindeer

Episode 4 : The Black Swordsman

Episode 5 : A Crime Within the Walls

Episode 6 : Phantom Avenger

Episode 7 : The Temperature Of The Heart

Episode 8 : The Sword Dance Of White and Black

Episode 9 : The Blue Eyed Dragon

Episode 10 : Crimson Killing Intent

Episode 11 : The Girl Of The Morning Dew

Episode 12 : Yui's Heart

Episode 13 : The Depths of Hell

Episode 14 : End of The World

Episode 15 : Return

Episode 16 : The Country of Fairies

Episode 17 : The Captive Queen

Episode 18 : To the World Tree

Episode 19 : The Lugru Corridor

Episode 20 : General of The Blazing Flames

Epsidode 21 : The Truth of Alfheim

Episode 22 : Grand Quest 

Episode 23 : Bonds

Episode 24 : Gilded Hero

Episode 25 : The World Seed (FINAL) 
Sub English | Sub Indonesia

25 comments:

  1. gan ada link alternatif buat download ga ???
    musti sering di resume, ceritanya bagus. kebetulan saya juga maen game online jadi langsung klop ama ceritanya :)

    ReplyDelete
  2. @Farid Kurnia :
    yang sub english/indo bro?
    mau link upload dari mana, IDWS ato mirror?
    nanti malem ane upload, klo yg english ane bisa langsung upload, tp klo yg indo ane download dlu.
    Soalnya terbiasa sama yg english klo anime bginian, translator dari indo terkadang ngartiinnya ngawur.

    ReplyDelete
  3. makasi gan, tp sukur td saya dah download sampe episode 8 walau terseok-seok. sekarang terkendala di episode 9 karena smua link nya mati.
    saya download yang sub indo gan, bagus terjemahannya :)

    ReplyDelete
  4. di IDWS aja gan kalo bisa :)
    ini film mingguan juga ya gan ???

    ReplyDelete
  5. @Farid Kurnia :

    Download disini sob yang sub indonya
    http://naruto-4zone.blogspot.com/2012/07/sword-art-online.html

    ReplyDelete
  6. saya cukup dulu untuk hari ini, udah sampe episode 13. IDWS nya mulai soak, ga mau download.
    Besok lanjut lagi. makasi banyak gan, mayan buat nunggu TWD 2 bulan lg :))

    ReplyDelete
  7. @Farid Kurnia :
    hehehe.. ntu ane sampe episode 20 langsung marathon nontonx 1 hari kelar gan.. :P

    ReplyDelete
  8. wah seru juga nih animenya, agan eka :D
    Gak kalah sama Ragnarok the Animation ^_^

    ReplyDelete
  9. completed :)
    brarti episode 25 masuk season 3 yaa gan ?
    karena saya baca dr beberapa blog katanya episode 24 ini season 2 terakhir.

    ReplyDelete
  10. @Farid Kurnia :
    Duh, ane baru nonton sampe episode 9 nih,
    Masih download tapi lama banget koneksinya, downloadnya di anilinkz.com pake IDM..
    Baru download sampe episode 20

    ReplyDelete
  11. @Harry Pahlawan:
    saya musti cari link sana sini buat downloadnya kadang di blog nya ada file yg dah dihapus, makanya cari di blog yg lain tetap semangat gan :D

    ReplyDelete
  12. @Harry Pahlawan & Farid Kurnia :
    Klo anime ini dah ngalahin semua menurut ane, episode 1 SAO aja dah ngalahin seluruh episde komplit dari series .hack menurut ane

    SAO ini cuman episode sob, ngak pakai season, emang ada 4 Bagian dari SAO ini (jika dirujuk dari novelnya), Game VRMMORPG yang akan diceritakan yaitu : (berdasarkan urutan novelnya)
    1)Sword Art Online (Sword Skill gametype)
    2)AlfHeim Online (Sword and Magic gametype)
    3)Gun Gale Online (Guns and Lightsaber gametype)
    4)Underworld (mirip ama anime yang berjudul Accel World)

    Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/Sword_Art_Online

    Btw untuk download anime dgn sub english ane lebih suka download dari sini
    http://www.animedreaming.tv/anime/sword-art-online/

    ReplyDelete
  13. Yahh, agan eka telat nih >_<
    Udah 25 episode nih ane downloadnya gan ..
    Tapi kok urutan ceritanya gak beraturan yah?
    Episode 1, pas di Beginner Hall, tau2 di episode 2, dah langsung jauh, episode 3 tau2 dia gabung sama Guild tapi gak dijelasin gimana dia bisa nyelametin mereka? Episode keberapa gitu dia tau2 ketemu lagi sama Asunanya, tanpa dijelasin gimana..
    Agak gak beraturan gitu ceritanya gan, tapi seru sih emang...

    ReplyDelete
  14. @Harry Pahlawan :
    Oh cari yang sub english jg yah.. xixixixi..
    maap maap. ane kirain pada nyari yg sub indonya doank, soalnya klo sub indo ane ngak download sob, males (yg nyari sub indo maap yaah >.<), soalnya ane lebih suka pelajari bahasa jepang dengan text english, lebih cepet nyangkut di otak ane soalnya hehehe..

    klo ngak beraturan sih ane rasa ngak sob, tp emang yang SAO ntu menurut ane terlalu di percepat banget, padahal seandainya di kupas tuntas tiap lantai nya bisa jadi berapa season tuh.. tapi walaupun dipercepat bgitu music, gambar, dan suara aktornya sangat pas sekali sehingga tiap episodenya bisa menyentuh hati bgt.. ah... hari minggu, cepatlah kau datang...

    ReplyDelete
  15. Hahaha, ane setuju dah sama agan eka, mau film atau animasi jepang atau amerika (apalagi film zombie) lebih suka subs english cz lebih cepet ngerti dan nyangkut di otak tuh..
    Kalo SAO yang subs indo, gambarnya lebih alus gan,coba aja dibandingkan..

    Tanggal 23 episode terakhir yah, gak sabar :D

    ReplyDelete
  16. emang SAO ep1 ampe 3 ga nyambung amat. pas ep4 seterusnya baru nyambung dengan jelas :)
    sekedar usul gan, gimana kalo blog agan ini dilebarkan kan sayapnya.
    jadi maksudnya gini, blog ini ga terlalu fokus ama film zombie, usul saya gimana kalo di tambah dengan koleksi film survival apalagi yang kisah nyata.
    alasannya : film zombie kan bercerita tentang bertahan hidup dari keganasan zombie. jadi kalo ditambahkan dengan film survival saya rasa blog ini masih belum melenceng dari tujuan awal. saya melihat ini karena agan eka merekomendasikan film SAO ini. jadi itulah kesimpulan saya gan, maaf kepanjangan komen nya dan ini hanya sebagai usul gan :D

    ReplyDelete
  17. @Farid Kurnia :
    setujuh, cuman aturan untuk non-zombie movie ane pakai putlocker dan sockshare saja uploadnya, klo musti ane simpen di hardisk jg ane ngak tahan HDD ane dah kepenuhan soalnya.. hehehehe.. kecuali klo nnti ane dah bi HDD eksternal baru ane usahakan untuk upload IDWS jg.

    ReplyDelete
  18. Episode 25 adalah final episode,
    :')
    it felt so.. sad.. because i dont know when will i found anime this good gain..
    rate 10/10

    ReplyDelete
    Replies
    1. Watch!! FREELY PLAY ANIME FOR EVERYONE at http://www.anime4you.com/

      Delete
  19. SUMPAH.....!!!!
    ni anime bagus banget jalan ceritanya....
    apalagi pas 5 episode terakhir....

    pokoknya recommended banget dech....
    gak bakal nyesel nonton sampe episode terakhir...

    klo gak salah ni anime akan di lanjutin sampe 47 episode...

    ReplyDelete
  20. @Bayu Nugraha :
    wah, baca dimana tuh sob??
    kasi link atuh.. :)

    moga2 aja bener dilanjutin ampe episode 47, karena pas episode 25 di akhirnya ngak ada tulisan episode selanjutnya sob.. :(

    ReplyDelete
  21. gan, ntuh yang episode 03 download nya gimana yang 480p?

    ReplyDelete
  22. wah mantep tuh gan :D, character utamanya kaya gue banget sifat.a cool ,pendiem , and bisa menemukan jalan pada suatu masalah , and sama ajah kalo main game RPG selalu solo , gak pernah ikut party sekalipun guild , pernah sekali ikut guild gua langsung mau keluar , soal.a ribet kalu guild tu :D

    ReplyDelete
  23. Watch!! FREELY PLAY ANIME FOR EVERYONE at http://www.anime4you.com/

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat