The Walking Dead Webisode - Torn Apart (2011) Free Download

AMC has launched a new web series tht ties directly into their hit The Walking Dead, which returns for Season 2 on October 16th with What Lies Ahead. Directed by FX legend and new executive producer Greg Nicotero, The Walking Dead Webisodes revolve around the zombification of 'bicycle girl', the half-zombie that Rick (Andrew Lincoln) shoots in the head during Season 1's Days Gne Bye. Each installment focuses on Hannah's (Lilli Birdsell) life and struggles as the zombie apocalypse explodes around her. To watch all six episodes in this clever spin-off of The Walking Dead.

Bagi agan-agan yang belum pernah nonton serial The Walking Dead, Webisode.
Silahkan kemari gan, serial Webisode ini merupakan yang pertama kalinya diluncurkan sesaat sebelum tayangan perdana The Walking Dead Season 2. Kisah The Walking Dead Webisode - Torn Apart ini merupakan kisah zombifikasi dari Walker yang sudah terkoyak sampai setengah badan, zombie yang pertama kali diketemukan oleh Rick didekat sepeda yang kemudian digunakan oleh Rick untuk kembali kerumah-nya di Season 1 - Days Gone Bye. Masih ingat ngak ??  :P

Tanpa basa-basi lagi, ini dia linknya :



DOWNLOAD 
( COMPLETE )

via IDWS :
Subtitle :

Password (bila ada) :

7 comments:

  1. @ lawliet Ann :
    iya nih, ane g ktmu sub nya.

    ReplyDelete
  2. ini ap sih filmx yah???
    klo boleh nanya walking S3x kapan??

    ReplyDelete
  3. @ sucipto Dwi :
    baca disini sob,
    http://adfoc.us/665638409426

    ReplyDelete
  4. mas,
    link-nya udah pada expired tuh
    bisa di re-upload lagi ga ?
    thx ya.

    ReplyDelete
  5. kok travian tekan mana supaya bisa download gan ?

    ReplyDelete
  6. waahh thanks gan.. (y) webisode yg lain dimana gan??

    ReplyDelete
  7. min semuanya tidak bisa di download nih. tolong perbaiki dong..

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat