[REC] 2 (2009) DVDRip Download




Download :
[REC] 2 (2009)
Genre : Drama, Thriller, Horror, Movie

Download Single File :
(Khusus Single File, pilih salah satu link berikut)

Pelajari cara downloadnya disini

Subtitle :

Password (bila ada) :

Gabung Filenya dengan HJSplit :
(Khusus yang download File Parts)


32 comments:

  1. @Reza Yurdani :
    Masak sih, sy coba bisa kok..
    Caranya DL nya udah bener??

    ini bkti SS sy..
    http://i1066.photobucket.com/albums/u404/ekamuliawan/DLrec2.jpg

    ReplyDelete
  2. udh saya coba tpi tetap gk bisa malah keluar tulisan :
    Oops! Google Chrome could not connect to www.indowebster.com
    Suggestions:
    Access a cached copy of www.­indowebster.­com/­download/­files/­rec2_ekamuliawan­_blogspot_com_mk­v_001
    Try reloading: www.­indowebster.­com/­download/­files/­rec2_ekamuliawan­_blogspot_com_mk­v_001
    Search on Google:

    ReplyDelete
  3. SS saya :
    http://s1262.photobucket.com/albums/ii604/suciptodwi/?action=view&current=3f39c173.jpg

    ReplyDelete
  4. @ Reza Yurdani :
    Haduuuhh... knp bisa bgitu yaa.. berarti semua file yg kmren capek2 aku uplod ngak guna gtu??

    galau..... IDWS bikin galau.. -.-'

    mohon cobain tes donlod yg TWC Comic via IDWS dunk.. sapa tau ngak semuanya eror bgini..

    nnti ane masukin dlm daftar proses upload lgi gan..

    Thanks infonya yaa .. :)

    ReplyDelete
  5. hai ekamuliawan.macam mana caranya saya boleh contact sama kamu?ada yang saya mahu bertanya nih

    ReplyDelete
  6. @ Doraemon:
    sila contact sye di email
    squall_stelk@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. @ sugenglight :
    wokeh mass.. mantep..
    brarti IDWS udah ngak trouble lgi servernya

    ReplyDelete
  8. @ Andin Nugroho :
    xiixixi.. menurut ane ngak..

    ReplyDelete
  9. iya sih kyk rekayasa tpi yang penasaran yang Rec yang pertama ituuuuu . kan ngerekam sendiri dia nya ?

    ReplyDelete
  10. @ Andin Nugroho :
    bukan kayak lagi gan, emang udah rekayasa..
    tp mantep.. shg terlihat seperti kejadian nyata..

    ReplyDelete
  11. @ Roufiq Priyatna :
    masa sih gan? >.<
    coba yg indonesian,,
    lihatnya agak di bawah gan.. :D

    ReplyDelete
  12. udah semua tuh gan, empat empatnya ane donlot gan,, bahasanya tetep aja english

    ReplyDelete
  13. @ Roufiq Priyatna :
    apa nama file subtitlenya sudah dirubah ??

    coba di cek cara nya disini..

    http://ekamuliawan.blogspot.com/2012/08/panduan-untuk-menampilkan-subtitle-ke.html

    jika masih tidak berhasil, berarti filenya memakai hardsub gan.. jadi subnya tidak bisa diganti2..

    ReplyDelete
  14. udah gan udah ane ganti sama judul film.y itu gan,, tapi tetep ajah kaga bisa gan,, mungkin udah nyatu langsung dari film.y kali gan,,

    ReplyDelete
  15. @ Roufiq Priyatna :
    ngak bisa gimana sob??
    ane dah coba donwload subtitle nya..
    ini subnya..

    http://subscene.com/subtitles/rec-2/indonesian/561185

    sub indonya keluar kok..
    dirimu pakai vlc yaa?? atow gom player??
    ane make MediaPlayerClassic-Home Cinema
    lancar aja baca subnya.. -.-"

    beneran udah dicoba blum sih??

    ReplyDelete
  16. gan, ane pake windows media gan,, bisa apa nggk tuh gan??

    ReplyDelete
  17. @ Roufiq Priyatna :
    klo setelah dirubah nama filenya dan masih belum terbaca,, berarti iya gan,, ngak work kalu pakai yg itu.. ini ada link petunjuk instalasi MPC sekaligus link downloadnya softwarenya..

    http://internet-teknologi-informasi.blogspot.com/2012/07/cara-menginstal-media-player-classic-home-cinema.html

    semoga bisa mengatasi masalah subtitle nya gan..

    ReplyDelete
  18. tq masbro..
    akhirnya dapet juga nih film.
    gw lancar aja ah download dari indowebsternya

    ReplyDelete
  19. File nya dah ke hapus yang di jumbofile. . . !!

    ReplyDelete
  20. gan kykx idws-nya sdh rusak .mohon di perbaiki ulang ya

    ReplyDelete
  21. Thanks gan...
    ane cari2 ini pilem dari kemarin, sempet salah download segala. akhirnya nemu disini juga...

    Nice Upload gan!!!

    ReplyDelete
  22. gan udah ane klik to play tapi IDM ane gak keluar ? gimana ni?

    ReplyDelete
  23. @Bagas Prasetya Putra :
    ganti browsernya jgn pakai mozilla firefox.
    Coba pakai yg lain seperti Google Chrome

    ReplyDelete
  24. tetep gak bisa gan, Setting IDM nya juga udah bener

    ReplyDelete
  25. @Bagas Prasetya Putra :
    Ganti browser boss!!!
    JANGAN PAKAI MOZILLA!!!

    Link dari Mirrorcreator ditambahkan!!!

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat