House Of The Dead 2 : Dead Aim (2005) DVDRip Download


Trailer



Plot :
House Of The Dead : Dead Aim memulai kisah Di Universitas Guesta Verde, si Prof. Curien gila sedang mencari cara untuk menghidupkan kembali orang mati, membunuh mahasiswi untuk sebuah percobaan.yang menyebabkan wabah zombie di sekitar kampus, pemerintah kemudian mengirimkan tim peneliti medis dari NSA, terdiri dari Dr. Alexandra Morgan alias Nightingale dan Letnan Ellis, bersama dengan Tim Spesial Khusus dipimpin oleh Letnan. Dalton, mereka mengambil sampel dari Zombie generasi pertama di tempat semuanya berawal. Tim tersebut memiliki waktu yang sangat sedikit untuk menuntaskan misi mereka dan meninggalkan tempat sebelum misil dikirimkan untuk menghancurkan seluruh area Kampus, tempat itu dipenuhi oleh Hyper Sapiens dan grup ini harus berjuang untuk bertahan hidup. Yuk nonton House Of The Dead : Dead Aim. it's Free



Download :
Genre : Action, Horror, Zombie Movie

Download Single File :
(Khusus Single File, Pilih salah satu link download berikut)

Pelajari cara downloadnya disini

Subtitle :

Password (if needed) :



Cek Film Sebelumnya gan :
Klik >> House Of The Dead (2003) << Klik

24 comments:

  1. Gan,
    yg Blueray Ga Ada yaa Gan ??
    House Of The Dead 1 na d'Tunggu Gan !!

    ReplyDelete
  2. @ Anonymous :
    Cuman nemu DVDRip gan..
    Udah cukp bgt lah mnurut ane. :)

    untuk House of The Dead 1 (2003) sebelumnya beberapa kali nemu, ada yg gak ada suaranya, ada juga yang kepotong2 parah bgt, ada juga yang pake Hardsub Spanyol.. -.-'
    Ini udah download lg yg baru, akhirnya ketemu yg DVDRip juga, dan udah diperiksa, gak ada yg kepotong, suara udah pas, hardsub jg dah ilang.. Cuman bukan BluRay.. :)

    ReplyDelete
  3. oOo ga Pp Gan,
    Mantaappp Gan,
    Thank'z Usahanya !!

    ReplyDelete
  4. House Of The Dead 3 nya ada Gan ??

    ReplyDelete
  5. @ Anonymous :
    "oOo ga Pp Gan,
    Mantaappp Gan,
    Thank'z Usahanya !!"


    Sepp dah.. ;)

    ReplyDelete
  6. @ Anonymous :
    "House Of The Dead 3 nya ada Gan ?? "

    Setelah ane cek di wikipedia gak ada gan, cuman versi gamenya yang ada..

    ReplyDelete
  7. asli nih film yg w cari"
    gk tau w namanya ketemu blog u ada nih film
    tanks berat coy...
    tanks berat....
    maaf cm bisa bilang makasih w gk bisa kasih apa"
    good luck buat u.....

    ReplyDelete
  8. woy kenape yeh tu filmnye kepotong masbro
    parah dah ah gk nyampe selesai nontonnye

    ReplyDelete
  9. @ Kenapa Begini :
    kalo boleh tahu tepatnya pada menit dan detik ke berapa terpotongnya??

    kemungkinan masbro yg melakukan kesalahan pada saat join file, ada file yg tidak tergabung dengan sempurna sehingga menyebabkan filmnya terpotong.

    Trims infonya, kedepannya akan dipersiapkan link baru dari JumboFiles

    ReplyDelete
  10. @ All :
    Telha di update link download via JumboFiles.
    Enjoy ;)

    ReplyDelete
  11. @ aditya naufal :
    ada kok gan..
    hanya saja tadi saya letakkan setelah link download film..

    skrg sy taruh di bawahnya biar lebih mudah ditemukan

    thks dah berkunjung

    ReplyDelete
  12. akhirnya nemu juga blog yg mengkhususkan felm2 bertema zombie..like this gan.

    ini yg single link di JF uda is dead gan.
    maju terus pantang mundur nih blog.

    ReplyDelete
  13. Link IDWS sudah ditambahkan, semalem ane download dari MF masih bisa kok ^_^

    Kalo yg JF emang udah is dead link nya..
    Ane ngak perbaharui yg JF, udah ngak minat upload kesono lagi soalnya selalu didelete file ane..

    ReplyDelete
  14. subtitle nya mana nih gan??gak ada...ane ubek ubek google jg gx ada...

    ReplyDelete
  15. gan ini linknya udah mati belom ?
    kok ane download gak bisa" ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya nehh sama apa saya yg kga bisa yack makenya gmn :D..

      Delete
  16. thanks banget masbroo, ane sukses donlod film RAPE ZOMBI & House of THE DEAD full ..

    agan benar benar berjasa dah..

    ReplyDelete
  17. Gan,kenapa pas mau download Lewat IDM malah URLnya saja yang Didownload ? mohon penjelesannya Thanks :)

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat