Night of The Living Dead (1990 Remake) Download


Trailer


Yang satu ini merupakan film zombie klasik pertama yang ane nonton gan..
Ya.. Ini adalah film Classic, Night Of The Living Dead adalah film yg sangat bagus dan sangat ane rekomendasikan untuk di tonton. Film dibuat ulang (Remake) pada tahun 1990.
Walopun tergolong klasik.. film ini merupakan film zombie yang jawara di masanya..
Wajib nonton gan, dan musti jadi koleksi yang berharga, tapi sayang ane gak nemu link yang gak pake hardsub gan..

Plot :
Film nya berawal dari sepasang saudara, Johnny (Bill Moseley) dan Barbara (Patricia Tallman) yang ziarah ke makam ibunda mereka di pemakaman  terpencil. Saat berkunjung, Barbara diserang oleh Zombie. Saudaranya berusaha melindunginya, tapi terbunuh saat mencobanya. Barbara kemudian melarikan diri dari pemakaman dan menemukan apa yang awalnya ia pikir sebagai rumah petani yang telah ditinggalkan. Beberapa saat kemudian Ben (Tony Todd) datang di tempat tersebut dan mereka berdua mengalahkan semua zombie yang berada di dalam dan sekitar rumah, dan memulai proses untuk membarikade rumah tersebut..

Download :
Night of The Living Dead (1990)
DVDRip | .AVI / .FLV | 300 MB
Genre : Thriller, Horror, Zombie, Classic Movie


Mohon lihat cara download nya : YOUTUBE

Single File :
(Pilih salah satu)

Subtitle : 

Password : 


21 comments:

  1. waow...update trus ya film2nya..,...ditungu..

    ReplyDelete
  2. Luar biasa koleksinya, izin sedot gan, ane juga maniak film zombie ;)
    filem Day of The Dead ada ngga gan?

    ReplyDelete
  3. @ Anonymous :
    Tggu selesain upload resident evil sampe complete dlu gan.. :)

    ReplyDelete
  4. @ Anonymous :
    Day of The Dead (2008) udah ada, cek tkp gan :
    http://ekamuliawan.blogspot.com/2011/12/day-of-dead-2008-bluray-download.html

    ReplyDelete
  5. kerenz gan!
    TOP ane penggemar Zombie gan dr games, films, movies, ane suka semua.a..
    ^__^

    Like This..!!!

    ReplyDelete
  6. film zombie sekarang sudah beralih genre jadi film aksi. resident evil, I'm legend. yang ini cukup keren karena gak ada penjelasan detail kenapa itu terjadi.

    ReplyDelete
  7. boleh gak agan upload film dead before dawn 3D ??

    ReplyDelete
  8. WAAAA ini yang saya cari-cari!
    makasii banyak mas Ekaaa :DD

    ReplyDelete
  9. mas udah gak bisa di download lagi mas ternyata T.T

    ReplyDelete
  10. link mediafire sudah diganti dengan link dari Putlocker dan Sockshare, kedua link tersebut single file, jadi download melalui salah satu saja, sudah cukup.

    ReplyDelete
  11. Putlocker - Sockshare harus premium gan....

    ReplyDelete
  12. @halim hermanto & riesma Dwi :
    ngak sobat, serius.. ane selalu download menggunakan putlocker dan sockshare, hanya membutuhkan bantuan dari software Internet Download Manager xixixi.. sabar yah.. ane mau bikin video tutorialnya.. biar pada ngerti.. :D

    ReplyDelete
  13. @riesma Dwi :
    cek cara downloadnya
    disini yaa..
    http://www.youtube.com/watch?v=HEpHOPmJLxA

    ReplyDelete
  14. Mantap mas sudah berhasil :D
    Thank you berat mas!
    semoga sukses selalu ^.^

    ReplyDelete
  15. Ada Movie The Hills Have eyes gak mas,, ini juga keren film nya

    ReplyDelete
  16. nyari berbulan bulan , akhirnya nemu juga film ini, biarpun kualitasnya kurang enak diliat, thnk you so muck for uploading

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat