High School of The Dead (H.O.T.D) Download Full Episode 1-12 + OVA

 
banner




Trailer


Kalian para pencinta film zombie pasti dah tahu yang satu ini,

Anime yang didasari cerita dalam komiknya ini sudah beredar sekitar Juli 2010 silam. Ada 12 Episode pada musim pertama, akan tetapi tanpa sebab yang pasti anime ini berhenti setelah season pertama selesai dan tidak ada kabar kapan akan dilanjutkan kembali. Walaupun cerita di dalam komik sudah sampai pada chapter 29, dan juga terhenti sampai disitu.


Silahkan Download Disini :

Episode 1 :

Episode 2 :

Episode 3 :

Episode 4 :

Episode 5 :

Episode 6 :

Episode 7 :

Episode 8 :

Episode 9 :

Episode 10 :

Episode 11 :

Episode 12 :

Episode OVA 1 :

Subtitle : 
Hardsub Indonesia

Password (bila ada) :

Credit to :
- Original Uploader, Aleki for Mediafire link

 
banner

43 comments:

  1. Gan ini anime ya...??
    soalx kalo ga salah ni film pertama kli ane liat dlm versi anime..

    dengar penjelasa agan dlu baru mo dw soalnya ragu" ni gan ga ada trailer nya sihh :)

    maju terus gan....

    ReplyDelete
  2. Waduhh sory gan ane ga liat labels nya...mang anime ternyata...hehe

    ReplyDelete
  3. @ Anonymous :
    Oh iya.. di penjelasannya gak ane sebutin kalo ini Anime. Ane sebutnya film.. Sory gan, ane update dah, dengan trailernya sekalian.. :D

    ReplyDelete
  4. gan... kalo mau download subsnya aja dimana ya gan?.. please bantuannya gan... butuh subs indo supaya lebih ngerti

    ReplyDelete
  5. @ Anonymous :
    Ini subnya udah versi indonesia gan. :)

    ReplyDelete
  6. gan kok link nya suspend yah?? tlong di bantu donk

    ReplyDelete
  7. @ ariv :
    itulah sebabnya ane males upload ke mediafire, soalnya file2 suka di delete sepihak ama pihsk mediafire..

    untuk yg satu ini ane gak bisa upload secepatnya gan.. (nanti kalo udah di upload ulang, pasti ane pasang komentar dibawah)

    ReplyDelete
  8. @ semua :
    - update link keseluruhan untuk episode 1 - 12 + OVA di JumboFiles,

    file bersumber dari :
    http://animeindo.tv/highschool-of-the-dead-list.html

    ReplyDelete
  9. gan boleh minta subs nya aja kalo boleh kirimin ke email ane andynurisa@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. Thks kang admin,, Ijin sedot kang..!!


    Sdkit saran bwat akang :
    Mending ngupload ny ke JF,IDWS atw maknyos aj kang ga ush ke MF,, coz MF akhir2 ne lg sakit jiwa mgkin ya,, suka delete file sepihak, Killer amat MF skrg..Kasihan akang nti ud capek2 ngupload malah didelete.. Pgalaman pribadi ne kang, tgl 16/06/2012 saya ngupload file ke MF,, smpek sharian ngupload tu file ehhh trnyata umur ny cuma 3 hari doank...
    Buset dahhh,, Jera ahh Upload ke MF..

    ReplyDelete
  11. @ Ririnsyah :
    wah, klo MF emang dah lama keq gtu gan..
    JF juga sekarang udah mulai ngeselin, file2 ane pada kena maintenance gan, malah udah ada 1 file "exit humanity" yg dihapus.. ane udah mulai cari t4 upload yg lain selain JF, sekarang lagi milih IDUP.IN atau IDWS gan, kalo maknyos kykanya ane ngak pilih deh, soalnya klo orang lain mau download mereka musti daftar dlu (pengalaman).. dan para user disini pada males klo musti daftar2 dlu baru bisa download..

    ReplyDelete
  12. agan btw episode 13 dan seterusnya gada.?

    ReplyDelete
  13. @ Ari Ra Hakim :
    Tidak ada gan, alasannya juga ane ngak tau..

    ReplyDelete
  14. @ Aditya Kusuma Putra & Aditya Ramadhan :
    sabar y gan.. ane dah masukin dalam daftar link yg musti ane re-upload,, tp musti ngantri dlu.. soalnya ada bbrpa film yg udah masuk daftar ane terlebih dahulu.. klo bisa cek besok lagi yah..

    harap dimaklumi,
    Thanks sdah berkunjung..

    ReplyDelete
  15. @ Dewa Candraiswara :
    cek yg IDWS gan, masih bisa kok

    ReplyDelete
  16. Bang Eka@ Gak bisa di download nih bang, tolong di upload ulang dong. Plissss

    ReplyDelete
  17. gan link'a dah byk yg mati gan terutama episode2 awal.. mohon di uplod lg..

    ReplyDelete
  18. Sankyou Bang Ekaa :)
    Akhirnya ada jg H.O.T.D yg linknya msih d urus :)
    Ijin download ya Mas..
    Arigatou :D

    ReplyDelete
  19. bagi yang da nonton, ne ceritanya gmn??..
    bagus gk??..
    sinopsis ny dong....

    ReplyDelete
  20. @Noviansyah :
    Ceritanya seru abiss sob. Patut untuk di tonton.
    Sinopsis? Cari di IMDb ato wikipedia gan.. hehehe..

    ReplyDelete
  21. thanks gan, mantap filmnya,, episode selanjutnya blm ada yah?? ditunggu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  22. @Hariku.... :
    Sepertinya gak ada episode lanjutannya bro.. soalnya udah ane tungguin ampe lumutan.. blom nongol jg yg episode 13.

    ReplyDelete
  23. ane tau gan kenapa ini pilem kaga ada lanjutannya... mungkin karna unsur2 tertentu *skip* gue kira pilemnya kece, pas gue ajal adek gue nonton taunya hhh (._.)
    Gan tolong beri penjelasan pilemnya kaga blh ditonton anak kecil, pleeeease-_-

    ReplyDelete
  24. gan episode 5 k bwh yg idws g bisa y? ane donlot kok bad gateway y? mohon pencerahan ny.. klo bisa d aplot ulang gan.. thx b4..

    ReplyDelete
  25. Bang...

    Episode 08 Kq Suaranya Rada" Aneh Ya...???
    Benerin Donk Bang

    ReplyDelete
  26. eps.9,10,11 ga bisa ya gan?
    tolong reuploadnya

    ReplyDelete
  27. gan anime high scool of the dead ada terusanya lagi engga ???

    ReplyDelete
  28. gan ini episodnya resolusinya berapa
    480p,720p,1080p

    ReplyDelete
  29. gan episode 13 mang gak ada episode 13 nya itu OVA

    ReplyDelete
  30. gan yang ii kan judul filmnya Highschool OTD
    kalo yang Highschool DxD itu lanjutan episodenya bukan?

    ReplyDelete
  31. Gan Ane mau nyak, HOTD S2 Kpn keluar...
    Mohon Sekilas Info y Gan,,,

    N maju terus gan. Ane DUkung.

    ReplyDelete
  32. keren nih..
    tapi nanggung,..
    pengennya HOTD S2 nya sekalian..

    ReplyDelete
  33. ini bisa langsung gan ?

    males download pake part

    ReplyDelete
  34. HI Everyone, ALL FREE ANIME FOR YOU at http://www.anime4you.com/

    ReplyDelete

Jika ingin memberikan komentar, harap menggunakan Google Account anda. Terima kasih.

Dengan Rp 150.000, bisa buka usaha tiket pesawat